in

TikTok prueba el botón ‘Repost’ para compartir videos

03Wc8GPPOGCilplUg6Ng8yt 1.fit lim.size 1200x630.v1641380634

TikTok está probando un nuevo botón «Repost» que permite a los usuarios compartir videos en la plataforma con sus propios seguidores.

Como informa TechCrunch, la función retweet-esque promueve clips para los seguidores dentro de TikTok. Sin embargo, las similitudes terminan ahí. Los videos que se vuelven a publicar no aparecen en su propio perfil y solo se envían a los feeds For You de amigos mutuos. Así que no espere recibir recomendaciones de creadores de renombre que no le siguen.

Si bien la medida limita severamente el alcance de los videos que se vuelven a publicar, en particular los que comparten principalmente los usuarios más populares de la red, también elude las reglas actuales que requieren que la gente cree su propia remezcla (uniendo o uniendo con contenido original) al volver a compartir los clips de otros. .

Simplemente toque el ícono amarillo y blanco para promocionar sus clips favoritos, pero algunos usuarios pueden ver el botón etiquetado como «Recomendar». Al igual que con un tweet de cita, se le pedirá que agregue sus propios pensamientos a la publicación, que se publican sobre el nombre del creador y la descripción del video. Si cambia de opinión, vaya al menú Compartir> Eliminar publicación.

TikTok confirmó a TechCrunch que el botón se está probando públicamente con una pequeña cantidad de usuarios.

Recomendado por nuestros editores

«Siempre estamos pensando en nuevas formas de aportar valor a nuestra comunidad y enriquecer la experiencia de TikTok», según un comunicado de la empresa enviado por correo electrónico a PCMag. No está claro cuándo, o si, TikTok desplegará el botón Repost para todos los usuarios. «Actualmente, estamos experimentando con una nueva forma para que las personas compartan los videos de TikTok que disfrutan».

¡Obtenga nuestras mejores historias!

Matricularse en ¿Qué hay de nuevo ahora? para recibir nuestras noticias principales en su bandeja de entrada todas las mañanas.

Este boletín puede contener publicidad, ofertas o enlaces de afiliados. Suscribirse a un boletín informativo indica su consentimiento a nuestros Términos de uso y Política de privacidad. Puede darse de baja de los boletines informativos en cualquier momento.

fbq('init', '454758778052139'); fbq('track', "PageView"); } }