in

Pruebas de Twitter que le permiten ‘no mencionarse’ a sí mismo en hilos de tweets

030OP5MYhzo87jhsc2HBVjn 1.fit lim.size 1200x630.v1649361701

Twitter es experimentando con una nueva característica de seguridad que le permitirá bloquear a otros usuarios para que no «mencionen con @» su identificador de Twitter en un hilo de tweet.

La función de «no mencionar» se está implementando para un pequeño número de usuarios en la versión web de Twitter. La plataforma de redes sociales lo describió como “una forma de ayudarlo a proteger su paz y alejarse de las conversaciones”.

Se puede acceder a la función experimental a través del menú de tres puntos en el tweet en el que se menciona su cuenta. Luego, un menú desplegable mostrará una opción para «Abandonar esta conversación».

Si opta por abandonar la conversación, aparecerá un mensaje emergente que explica que su nombre de usuario permanecerá, «pero no se etiquetará del tweet original ni de todas las respuestas». También significa que su identificador de Twitter específico no se puede volver a mencionar en la conversación, aunque los usuarios aún pueden continuar con el hilo del tweet.

Twitter demostró un ejemplo de cómo funciona este desetiquetado con un GIF, que muestra el identificador de usuario @ en la conversación cambiando de azul a una fuente normal en blanco y negro.

“No recibirás más notificaciones, pero aún puedes ver la conversación”, agrega el mensaje emergente. Sin embargo, una página de soporte notas los usuarios actualmente no pueden deshacer una conversación que han dejado.

La función promete ser útil en caso de que extraños al azar te estén acosando al mencionar constantemente tu cuenta en sus tweets. Actualmente, solo puede “silencio” una conversación o ciertas palabras clave, “silenciar” a un usuario específico, bloquear al usuario o calibrar sus notificaciones para ayudar a desconectar el ruido.

Recomendado por Nuestros Editores

En 2020, Twitter introdujo una función similar llamada «configuración conversacional» que le permite bloquear a los que odian para que no respondan a sus propios tweets. Ahora, cuando tuiteas, puedes hacerlo para que todos puedan responder, solo las personas a las que sigues o solo las personas específicas que mencionas.

Pero no todos eran fanáticos de la función. «Imagínese si alguien puede publicar un artículo de noticias falsas y deshabilitar la capacidad de verificar las respuestas. Esto solo dividirá aún más a las personas en cámaras de eco». escribió un usuario de Twitter a la vez.

¡Obtenga nuestras mejores historias!

Matricularse en ¿Qué hay de nuevo ahora? para recibir nuestras mejores historias en su bandeja de entrada todas las mañanas.

Este boletín puede contener publicidad, ofertas o enlaces de afiliados. Suscribirse a un boletín informativo indica su consentimiento a nuestros Términos de uso y Política de privacidad. Puede darse de baja de los boletines en cualquier momento.

fbq('init', '454758778052139'); fbq('track', "PageView"); } }

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

050c2MgSWgpfLZslD9064R3 1.fit lim.size 1200x630.v1649336998

Google retira 6 aplicaciones antivirus falsas de Play Store que entregaban malware

01ed4ntFm6lue5O4CpefjNu 1.fit lim.size 1200x630.v1649361461

Barnes & Noble finalmente compite con Audible