Saltar al contenido

Klarna sufre una importante violación de seguridad cuando los usuarios informan que ven las cuentas de otras personas

mayo 30, 2021
(Foto: Klarna)

El popular servicio de pagos en línea Klarna se ha visto obligado a cerrar temporalmente su servicio luego de informes de que los usuarios están iniciando sesión en la cuenta de otra persona aparentemente al azar.

Como informa el sitio web sueco Di.Se (traducido), los usuarios pudieron ver los detalles completos de otras cuentas, incluida su información personal, dirección postal, compras y métodos de pago. También se expusieron datos bancarios parciales. Como muestra el tweet incluido a continuación, parece que fue posible editar el perfil de la cuenta aleatoria en la que inició sesión.

La situación empeoraba por el hecho de que cada vez que un usuario intentaba iniciar sesión nuevamente o actualizar la página para acceder a sus propios detalles, aparecían los detalles de otro usuario, aparentemente en una cadena aleatoria de cuentas y un colapso total en la seguridad.

A cualquier persona que visite el sitio web de Klarna en este momento se le presentará el mensaje: “Actualmente estamos experimentando problemas en el sistema causados ​​por un error técnico. Lamentamos los inconvenientes que esto esté causando. Mientras solucionamos el problema, los clientes no pueden iniciar sesión en la aplicación. . “

Klarna aún tiene que explicar qué sucedió, pero provocó una interrupción del servicio para evitar que todos los usuarios accedan al servicio mientras investiga el problema. Cualquiera sea la causa, ahora hay un gran signo de interrogación sobre las medidas de seguridad que Klarna tiene implementadas para proteger a sus más de 87 millones de usuarios.

Recomendado por nuestros editores

La noticia llega poco después de que los clientes con cámaras domésticas Eufy informaran que pudieron acceder brevemente a las imágenes de las cámaras de otros clientes.

Este boletín puede contener publicidad, ofertas o enlaces de afiliados. Suscribirse a un boletín informativo indica su consentimiento a nuestros Términos de uso y Política de privacidad. Puede darse de baja de los boletines informativos en cualquier momento.