in

Transmisión en vivo de UFC Fight Night: Sandhagen vs Dillashaw hora de inicio, cartelera y más

8m5Lhgaj4VnLfucaEQZwMR 1200 80

La transmisión en vivo de UFC Fight Night con Sandhagen vs Dillashaw está programada para esta noche a las 10 p.m. ET / 7 p.m. PT el ESPN Plus. Esa es solo la tarjeta principal, después de todo, seguramente habrá mucha acción en las preliminares que puede ver a partir de las 7 p.m. ET / 4 p.m. PT.

Desafortunadamente, para este evento de UFC Vegas 32, la pelea de peso gallo femenino programada entre Aspen Ladd y Macy Chiasson ha sido cancelada debido a que Chiasson sufrió una lesión no revelada. Aunque todavía hay Kyler Phillips enfrentándose a Raulian Paiva para esperar, con la primera pelea de UFC de este último como peso gallo después de pasar de la división de peso mosca.

Información de la transmisión en vivo de UFC Fight Night

Sandhagen vs Dillashaw: cómo se comparan los luchadores

Noche de pelea en vivo de UFC

(Crédito de la imagen: UFC)
  • Cory Sandhagen, 14-2-0; Altura: 5 pies 11, Alcance: 70 pulgadas
  • TJ Dillashaw – 17 – 4 – 0; Altura: 5 pies 6, Alcance: 67 pulgadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

apple touch icon@2

¿Clase de cadena de Python como StringBuilder en C #?

G3iTBMtqgCJay4diSCAgYm 1200 80

Watch Dogs: revisión de Legion | TechRadar