in

¿Puedes deshacer un snap? No, pero puedes eliminarlo

christian wiediger ZYLmudR28SA unsplash1 795db4509fc844928d1c96e64407f743 scaled

Cuando tomas instantáneas de fotos o videos para enviarlas a tus amigos en Snapchat, no hay forma de deshacerlas una vez que se han enviado. Lo único que puede hacer es eliminar el mensaje, pero no existe una garantía del 100 por ciento de que el destinatario no lo verá.



Cómo eliminar los mensajes de chat que ha enviado

Dado que los mensajes de chat se eliminan automáticamente tan pronto como sale del chat, las siguientes instrucciones asumen que actualmente tiene un chat abierto con un amigo o grupo.


Estas instrucciones se pueden seguir para las versiones de iOS y Android de la aplicación Snapchat, pero tenga en cuenta que las capturas de pantalla a continuación son de la versión de iOS.

  1. En la pestaña de chat, toque y mantenga presionado el dedo sobre el mensaje que envió y desea eliminar.


  2. Grifo Borrar.


  3. Toca el morado Borrar para confirmar que desea eliminarlo. Tenga en cuenta que sus amigos en el chat podrán ver que eliminó algo.

    No hay garantía de que tus amigos no vean tu mensaje incluso si lo borras. Podrían adelantarte y terminar viendo el mensaje si fueran lo suficientemente rápidos. Snapchat también señala que es posible que la eliminación no siempre funcione dependiendo de ciertas circunstancias, como si un amigo tiene una conexión a Internet defectuosa o está usando una versión anterior de la aplicación.

¿Por qué no puede anular el envío de instantáneas de fotos y videos?

En versiones anteriores de la aplicación Snapchat, los usuarios descubrieron ciertos trucos que funcionaban para no enviar instantáneas de fotos o videos. Descubrieron que a veces podían deshacer el envío de instantáneas con éxito mediante:



Es posible que estos trucos hayan funcionado en el pasado, pero este ya no es el caso con las versiones más recientes de la aplicación. Tan pronto como envías un complemento, se carga en el sistema basado en la nube de Snapchat.


Una vez que un destinatario abre una instantánea que recibió de un amigo o grupo de amigos, se elimina automáticamente de los servidores de Snapchat. Cualquier acción que intente realizar después de haber enviado un complemento no funcionará porque el complemento ya ha llegado a la nube.


La única vez que puede deshacer (eliminar) una foto o una captura de video es si está en forma de historia de Snapchat. Si tomó una foto o una captura de video y la publicó en sus historias, podrá eliminarla viendo la historia, deslizándola hacia arriba y tocando el basura icono. Si también lo envió a amigos / grupos como un complemento normal, no podrá cancelarlo ni eliminarlo.


¿Qué se puede anular en Snapchat?

Aunque no puede cancelar el envío de instantáneas de fotos o videos, puede cancelar otros tipos de contenido. «No enviar», sin embargo, no es la palabra adecuada para describirlo. «Eliminar» es más apropiado.


La función Clear Chats de Snapchat permite a los usuarios eliminar los mensajes de chat que han enviado a personas o grupos de amigos. El chat es el hilo de mensajes e interacciones que ve cuando toca el nombre del amigo o grupo en la pestaña Conversaciones.


Clear Chats es diferente de Clear Snapchat Conversations, que simplemente elimina las interacciones recientes de amigos y grupos de la pestaña Conversaciones.

Puede eliminar cualquiera de los siguientes elementos de sus chats:


  • Texto;
  • Pegatinas (incluidas las pegatinas de Bitmoji);
  • Mensajes de audio; y
  • Fotos y videos enviados desde la pestaña Recuerdos (como los que se guardaron o cargaron desde su dispositivo).

Tus amigos podrán ver que eliminaste algo en el chat.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PEX Pipe

Todo lo que necesita saber sobre las tuberías PEX

F8N6DO3IZYGHC61

Construcción de bandera americana de madera rústica: 5 pasos (con imágenes)