Saltar al contenido

Cómo silenciar a alguien en Instagram

abril 17, 2021

Si no desea ver las publicaciones o historias de Instagram de un usuario en particular, puede silenciar sus historias o publicaciones sin tener que dejar de seguirlas o bloquearlas. Además, nunca sabrán que los ha silenciado.


Silenciar a un usuario significa que aún estás conectado con él (es decir, que aún lo sigues), pero su contenido ya no aparece en tu feed de inicio y no verás sus historias. Si silencia a una persona, aún podrá ver sus publicaciones e historias.



Cómo silenciar las publicaciones e historias de un usuario de Instagram

Las publicaciones aparecen en tu feed. Las historias aparecen en la parte superior de su feed en una línea horizontal como imágenes de perfil. A continuación, le mostramos cómo dejar de ver una o ambas para un usuario en particular.


  1. Inicie sesión en Instagram y navegue hasta la página de Instagram del usuario. Puede seleccionar el buscar e ingrese su nombre en el barra de búsqueda.


  2. En su página de Instagram, seleccione Siguiente debajo de su imagen de perfil.


  3. Seleccione Silencio.


  4. Silenciar publicaciones configurando el Publicaciones cambiar en. Silenciar historias configurando el Cuentos cambiar en.

    La imagen de perfil del usuario se volverá ligeramente transparente y sus historias se mostrarán al final de su feed.

    También puede silenciar a un usuario directamente desde su feed. Para silenciar a un usuario de su feed, toque el tres puntos junto a su nombre> Silencio > Silenciar publicaciones o Silenciar publicaciones e historia.

Cómo activar el sonido de las publicaciones o historias de un usuario

Para activar el sonido de las publicaciones o historias de un usuario:


  1. Navega a la página de Instagram del usuario silenciado.


  2. Grifo Siguiente debajo de su imagen de perfil.


  3. Grifo Silencio.


  4. Activar el sonido de las publicaciones girando el Publicaciones cambiar apagado. Activar el sonido de las historias girando el interruptor de Historias apagado.

Cómo ver a quién ha silenciado

¿Olvidaste a quién silenciaste? Instagram mantiene una lista actualizada de sus usuarios silenciados en su configuración de privacidad.


  1. Toque su perfil imagen.


  2. Toque en el menú en la esquina superior derecha.

  3. Seleccione Ajustes.


  4. Seleccione Intimidad.


  5. Debajo Conexiones, Seleccione Cuentas silenciadas.

  6. Seleccione cualquier usuario para ir a su página de Instagram y, opcionalmente, reactivarlo siguiendo los pasos de la sección anterior.

    Aún puede ver las historias de los usuarios silenciados yendo al final de sus historias y tocando su imagen de perfil transparente o visitando su página de Instagram. Silenciar solo evita que aparezcan en tu feed de historias.