Saltar al contenido

Cómo saber si ha sido bloqueado en WhatsApp

abril 22, 2021
did someone block you on whatsapp 4157806 39f3c39f2255408697e1aca559ea00c6

Qué saber

  • Verifique el usuario Ultima vez visto estado. Vea si hay dos marcas de verificación en su mensaje. Intente agregar al usuario a un chat grupal.
  • Si no puede agregarlos a un chat grupal, no ve su estado o solo hay una marca de verificación, es posible que el usuario lo haya bloqueado.
  • Intente llamar al usuario. La llamada no se realizará si te bloquearon.

Este artículo explica cómo saber si un usuario te ha bloqueado en WhatsApp. No todos estos métodos le dirán definitivamente si ha sido bloqueado, pero pueden darle pistas. Estos pasos se aplican a todas las versiones en todos los dispositivos; Algunos de estos pasos también son relevantes para WhatsApp Web.



Verifique el último estado visto de su contacto

A continuación, se explica cómo verificar el usuario. Ultima vez visto estado. Ultima vez visto estado se refiere a la última vez que el contacto usó WhatsApp.


  1. Busque y abra un chat con el usuario.

    Si una conversación no está abierta, busque el nombre del usuario y cree un nuevo chat.

  2. La Ultima vez visto el estado es visible debajo del nombre del usuario, por ejemplo, “visto por última vez hoy a las 10:18 a. m.”

  3. Si no ve nada debajo del nombre del usuario, es posible que lo hayan bloqueado.

  4. Una falta de Ultima vez visto El estado no es necesariamente una indicación de que ha sido bloqueado. WhatsApp tiene una configuración de privacidad que permite al usuario ocultar su Ultima vez visto estado.


Compruebe las marcas de verificación

Los mensajes enviados a un contacto que lo bloqueó siempre muestran una marca de verificación (que indica que el mensaje se envió) y nunca muestran una segunda marca de verificación (que confirma que se entregó un mensaje).


Por sí solo, esto podría significar que el usuario perdió su teléfono o no puede conectarse a Internet. Combinado con la falta de un Ultima vez visto estado, sin embargo, se acumulan pruebas de que ha sido bloqueado.



Busque actualizaciones en su perfil

Cuando alguien te bloquea en WhatsApp, no verás actualizaciones en su foto de perfil. Por sí solo, esta no es una pista definitiva, dado que muchos usuarios no tienen imágenes de perfil o rara vez actualizan las suyas. Combinado con la falta de un Ultima vez visto el estado y los mensajes no entregados, sin embargo, es otra indicación de que ha sido bloqueado.



Intente llamarlos usando WhatsApp

Si está bloqueado, es posible que una llamada al usuario no se conecte o que resulte en un mensaje de “llamada fallida”.



Consultar la lista de participantes en un mensaje grupal

Al crear un mensaje grupal, puede parecer que agregó correctamente al usuario, pero cuando abre el chat grupal, este no aparece en la lista de participantes. Si intenta agregar un contacto que lo bloqueó a través del Añadir participantes sección del chat grupal, obtendrás una No se puede agregar un participante error.


WhatsApp es intencionalmente ambiguo sobre el estado de bloqueo para proteger la privacidad del bloqueador y no le notificará si ha sido bloqueado. Si ve todos los indicadores anteriores, es probable que su contacto de WhatsApp lo haya bloqueado. Si ha sido bloqueado, no hay forma de desbloquearse. Su mejor curso de acción es seguir adelante o comunicarse con la persona para averiguar por qué fue bloqueado.


close