Saltar al contenido

Cómo recuperar publicaciones de Facebook eliminadas

abril 11, 2021
undelete facebook posts featured a380d81bf16b42e583d4b559ed67fc17 Cómo recuperar publicaciones de Facebook eliminadas

Qué saber

  • Si usó Administrar actividad para eliminar una publicación: Vaya a página de perfil > Más > Registro de actividades > Basura. Toca una publicación para recuperarla y toca Restaurar.
  • Para cancelar la eliminación de su cuenta de Facebook: inicie sesión en su cuenta dentro de los 30 días y seleccione Cancelar eliminación.
  • Si fue una publicación compartida creada por otra persona: intente rastrear el contenido original o revise su correo electrónico para ver las notificaciones de Facebook.

Este artículo explica algunas estrategias para recuperar publicaciones de Facebook eliminadas, aunque eliminar contenido de Facebook lo elimina de su dispositivo, aplicación y servidores de Facebook.



Utilice la función de gestión de actividad de Facebook

Cuando usa la función Administrar actividad de la aplicación móvil de Facebook para eliminar una publicación, puede recuperarla hasta por 30 días. Sin embargo, esto no funcionará si elimina una publicación directamente de su suministro de noticias. Actualmente, esta funcionalidad solo está disponible en la aplicación móvil de Facebook.


A continuación, le mostramos cómo usar Administrar actividad para eliminar y luego recuperar una publicación.


  1. Navegue a su página de perfil de Facebook en la aplicación móvil de Facebook y toque Más (tres puntos).


  2. Grifo Registro de actividades.


  3. Grifo Administrar actividad.

  4. Grifo Tus publicaciones.


  5. Para eliminar una publicación, toque para seleccionarla y luego toque Basura.


  6. Grifo Mover a la papelera. Su publicación se eliminó de su línea de tiempo y se movió a la Papelera en Administrar actividad.

  7. Para recuperar la publicación que acaba de eliminar, vaya a Más> Registro de actividad, y luego grifo Basura en el menú superior.


  8. Verá todas las publicaciones eliminadas en los últimos 30 días a través de Administrar actividad. Toca una publicación que quieras recuperar y luego toca Restaurar.


  9. Seleccione Restaurar para confirmar. La publicación se ha restaurado a su línea de tiempo.

Si está cambiando a un nuevo dispositivo, las publicaciones, los medios o los mensajes de Facebook estarán disponibles automáticamente una vez que descargue la aplicación de Facebook en su nuevo dispositivo e inicie sesión.


Cancelar la eliminación de su cuenta de Facebook

Si elimina toda su cuenta de Facebook, también ha eliminado todas sus publicaciones y medios de Facebook. Si cambia de opinión y desea recuperar su contenido, tiene 30 días para deshacer el proceso de eliminación.


Para cancelar, inicie sesión en su cuenta de Facebook a través de la aplicación móvil o un navegador web dentro de los 30 días posteriores al inicio, y luego seleccione Cancelar eliminación.


No puede recuperar una cuenta de Facebook si inició el proceso de eliminación hace más de 30 días.


Estrategias para encontrar publicaciones de Facebook eliminadas

Si sus publicaciones eliminadas se han ido y son irrecuperables a través de Facebook, aquí hay algunas estrategias alternativas para probar:


Encuentra la publicación original

Si compartió y luego eliminó una publicación divertida o interesante que otra persona creó, intente rastrear el contenido original. Utilice la función de búsqueda de Facebook o intente una búsqueda en Google utilizando palabras clave del texto de la publicación o el título de la página web vinculada en la publicación original.


Revisa tus correos

Si habilitó las notificaciones por correo electrónico para ciertas publicaciones de Facebook, es posible que tenga una copia de la publicación que está buscando en un correo electrónico en su bandeja de entrada. Si puede recordar algo del texto exacto de la publicación, intente una búsqueda en la bandeja de entrada. De lo contrario, realice una búsqueda de la palabra “Facebook”.


Revisa los correos electrónicos de tus amigos

Algunos de tus amigos de Facebook con notificaciones por correo electrónico habilitadas pueden haber recibido notificaciones que hacen referencia a tu publicación, especialmente si se mencionan o etiquetan. Pide a tus amigos que busquen en su bandeja de entrada la publicación eliminada que estás buscando.



Cómo encontrar publicaciones de Facebook Messenger eliminadas

Ya sea que haya eliminado un mensaje individual o un hilo de conversación completo en Facebook Messenger, la eliminación de contenido es permanente y no se puede deshacer.


Sin embargo, aunque es posible que haya eliminado su parte de la conversación, es posible que aún exista para otros participantes de la conversación. Pídales que busquen la conversación y luego copie y pegue el texto y las imágenes en un nuevo mensaje o correo electrónico. O pídales que le envíen una imagen de captura de pantalla del contenido del chat.