Saltar al contenido

Cómo ocultar fotos de Instagram en lugar de eliminarlas

abril 21, 2021

Qué saber

  • Para ocultar una foto: toca la foto que deseas ocultar, toca el menú de tres puntosy luego elige Archivo.
  • Para acceder a una foto archivada: toca el menú de hamburguesasy luego seleccione Archivo > Archivo de publicaciones.
  • Para volver a hacer pública una publicación: toca la foto archivada, toca el menú de tres puntosy luego elige Mostrar en perfil.

Este artículo explica cómo ocultar las fotos de Instagram para que solo tú las veas. Es fácil ver fotos ocultas en su archivo y hacerlas públicas nuevamente. Las instrucciones se aplican a la aplicación de Instagram para iOS y Android.



Cómo ocultar fotos en Instagram

Para ocultar las fotos seleccionadas de Instagram, siga estos pasos:


  1. Abra Instagram y muestre la foto que desea archivar.


  2. Toque en el tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla para abrir un menú emergente en la parte inferior de la pantalla.


  3. Grifo Archivo. La foto seleccionada se mueve a su archivo y se oculta de su perfil y feed. Tus seguidores no pueden verlo, pero tú puedes.

    También puede editar, eliminar o deshabilitar comentarios en la publicación desde el mismo menú.

Cómo ver fotos archivadas

A continuación, se explica cómo acceder a las fotos que colocó en su archivo:


  1. Toque en el hamburguesa menú en la esquina superior derecha de la pantalla de su perfil.


  2. Grifo Archivo.


  3. Asegurarse Archivo de publicaciones se selecciona en la parte superior.

Sus fotos archivadas aparecen y son visibles solo para usted. Los me gusta y los comentarios permanecen en la publicación. Sin embargo, las personas a las que les gustó y comentaron cuando lo publicaste originalmente no pueden ver esos me gusta o comentarios hasta que vuelvas a hacer pública la publicación.



Cómo volver a hacer pública una publicación de Instagram archivada

Para volver a poner una publicación archivada en su perfil de Instagram:


  1. Toca la foto archivada que te gustaría volver a hacer pública.


  2. Toque en el tres puntos encima de la imagen para mostrar un menú similar al que vio cuando archivó la imagen.


  3. Grifo Mostrar en perfil para que la imagen vuelva a aparecer en tu perfil.