Saltar al contenido

Cómo fusionar cuentas de Fortnite

abril 12, 2021
Fortnite 5c6dbeb146e0fb0001719835 Cómo fusionar cuentas de Fortnite

Fortnite ya no ofrece esta función. Este artículo solo tiene fines de archivo.

Epic Games lanzó una función de fusión de cuentas para su popular título de Battle Royale Fortnite en noviembre de 2018.Si una persona tiene más de una cuenta en múltiples plataformas en Xbox One, PlayStation 4, PC, etc., esto permite a los jugadores combinarlas y transferir artículos cosméticos. , V-Bucks, acceso a la campaña Save the World y más. Si quieres saber cómo fusionar cuentas de Fortnite, sigue leyendo y te mostraremos cómo.


Si bien no es necesario hacer esto, aprovechar la función hace que sea más fácil jugar el juego en múltiples dispositivos, compartir el progreso y los elementos comprados en las plataformas y eliminar la necesidad de múltiples inicios de sesión.


Advertencias de fusión de cuentas de Fortnite

Hay algunas cosas importantes a tener en cuenta al fusionar sus cuentas de “Fortnite”.


  • Una cuenta debe jugarse en Xbox One o Switch y la otra en PS4 antes del 28 de septiembre de 2018 para ser elegible.
  • Sus cuentas no se pueden fusionar si una está actualmente prohibida o inhabilitada.
  • Necesita acceso a todas las direcciones de correo electrónico asociadas con las cuentas que desea fusionar.

Cómo fusionar cuentas de Fortnite

  1. Vaya a https://www.epicgames.com/fortnite/account-merge/en-US/accounts/primary y seleccione una cuenta principal. Este es el que continuará usando después de que se complete la fusión.

    Stefanie Fogel

  2. Inicie sesión en esa cuenta. Epic le enviará por correo electrónico un código de seguridad que deberá ingresar para continuar.


  3. Elija una cuenta secundaria para fusionar y deshabilitar, e inicie sesión en esa cuenta también.

  4. Siga las instrucciones en pantalla para finalizar la fusión.


¿Qué se transfiere o no después de la fusión de una cuenta de Fortnite?

Una vez que se combinan sus cuentas, todo el contenido comprado se comparte en todas las plataformas compatibles, incluidos todos los artículos cosméticos que ha comprado en el modo Battle Royale de Fortnite. Los fanáticos de la campaña Save the World conservarán sus Llamas, Defensores, Héroes, Esquemas, Supervivientes, XP, Evolución y Materiales de ventajas. Otros elementos, como el estado de Support-A-Creator, los elementos de Unreal Marketplace, Creative Islands y el nivel de cuenta Save the World y el progreso no se transferirán de su cuenta secundaria.


Los V-Bucks comprados (la moneda del juego de Fortnite) también se comparten entre todas las plataformas compatibles, y cualquier contenido que compre con ellos también estará disponible.


Después de fusionar las cuentas, los artículos cosméticos “Fortnite” y los V-Bucks tardarán aproximadamente dos semanas en transferirse a su cuenta principal.