in

Cómo eliminar una historia de Facebook

GettyImages 1051763290 45df674f717e4d2195cc5ae88d2dd7b4

El concepto de historias comenzó en Instagram y las historias en Facebook son una excelente manera de compartir clips cortos de sus divertidas aventuras con amigos. Cree una historia en Facebook compartiendo imágenes fijas o videos cortos, y el contenido estará disponible para su audiencia seleccionada durante 24 horas. Aquí se explica cómo eliminar una historia de Facebook actual o archivada, en la aplicación móvil de Facebook para iOS y Android, y en la versión de escritorio de Facebook.


Estas instrucciones se aplican a la aplicación móvil de Facebook y a Facebook en el escritorio.


Cómo eliminar un elemento de la historia de Facebook

Ya sea que su historia de Facebook tenga una o varias imágenes o videos, es fácil eliminar contenido.


Las historias de Facebook están disponibles solo por 24 horas, pero después de eso, una historia se puede guardar en su archivo de historias. Solo usted puede ver su Archivo de historias.


  1. Selecciona tu Historia de Facebook en la parte superior de su suministro de noticias.


  2. Selecciona el tres puntos en la esquina superior derecha de la historia.


  3. Seleccione Borrar foto o Eliminar video, luego seleccione Borrar para confirmar.

  4. Repite este proceso para eliminar más fotos o videos de tu historia, si es necesario. Después de completar esta acción, el contenido eliminado se elimina de forma permanente.


Si ves la historia de otra persona que no quieres ver, silencia su historia para que no aparezca en tu sección Historias.


Habilite su archivo de historias de Facebook

Aunque sus historias de Facebook desaparecen de la vista pública después de 24 horas, mantenga el acceso a su contenido habilitando su Archivo de historias.


Cuando esta opción está habilitada, todas sus historias se archivan automáticamente después de 24 horas. Cuando esta opción está desactivada, sus historias se pierden para usted y sus espectadores. A continuación, le indicamos cómo navegar por la configuración del archivo de historias de Facebook.


Estas instrucciones se aplican a la aplicación móvil de Facebook, excepto donde se indique.

  1. Desde su suministro de noticias, toque su foto de perfil en la esquina superior izquierda. En el escritorio, desde su Newsfeed, seleccione su nombre en la esquina superior izquierda para ir a su perfil.


  2. Selecciona el tres puntos icono, luego seleccione Archivo de historias. En la versión de escritorio de Facebook, seleccione Archivo de la línea debajo de su foto de perfil.


  3. Selecciona el icono de tres puntos en la esquina superior derecha, luego seleccione Ajustes. En la versión de escritorio de Facebook, seleccione el icono de engranaje en la esquina superior derecha.


  4. Alternar el Guardar en archivo opción a en. En la versión de escritorio de Facebook, seleccione Activar el archivo de historias.

    Por el contrario, si no desea que las historias de Facebook se archiven, desactive la opción Archivo de historias para eliminar las historias de forma permanente después de 24 horas.

Cómo eliminar una historia de Facebook ya archivada

Puede acceder a sus historias de Facebook archivadas a través de su perfil de Facebook y eliminar una historia archivada si lo desea.


Estas instrucciones se aplican a la aplicación móvil de Facebook, excepto donde se indique.

  1. Ve a tu página de perfil de Facebook.


  2. Selecciona el tres puntos icono, luego seleccione Archivo de historias. En la versión de escritorio de Facebook, seleccione Archivo de la línea debajo de su foto de perfil.


  3. Seleccione la historia de Facebook que desea eliminar.


  4. Selecciona el tres puntos en la esquina superior derecha de la historia.


  5. Seleccione Eliminar video.

  6. Su historia de Facebook archivada ahora se elimina.


Controla quién puede ver tus historias de Facebook

Los usuarios pueden determinar si sus historias pueden ser vistas por todos, amigos y otros contactos, o solo amigos. Establezca configuraciones personalizadas para elegir solo a las personas a las que desea otorgar acceso a sus historias. También puede elegir personas a las que ocultar una historia.


Estas instrucciones se aplican a la aplicación móvil de Facebook, excepto donde se indique.

  1. Agrega una foto o un video a tu historia de Facebook.


  2. Grifo Intimidad en la esquina inferior izquierda. En Facebook para el escritorio, seleccione el Amigos cuadro al lado de Tu historia para acceder a quién puede ver tu historia.


  3. Elija entre las opciones para quién puede ver su historia.

    Público permite que cualquier usuario de Facebook o Messenger vea tu historia. Amigos permite que todos los amigos de Facebook tengan acceso. Seleccione Personalizado para compartir su historia solo con personas específicas. Seleccione Ocultar historia de para excluir personas de tu historia.

  4. Seleccione Ahorrar.


  5. Las opciones de visualización de su historia de Facebook ahora están configuradas. Solo las personas que quieres que vean tu historia de Facebook pueden verla.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Destiny 2: rendimiento de PC, configuración de gráficos y guía de requisitos de PC

1618434326 Travertine Tile in Interior Design 650x528

6 cosas que debe saber sobre el travertino