in

Cómo eliminar un perfil de Netflix

Delete netflix profile 4172586 8cd871e939ea430281017b466d3e3ea8

Qué saber

  • En un navegador web, vaya a Administrar perfiles, Selecciona el lápiz icono del perfil que desea eliminar, luego seleccione Borrar perfil.
  • En un televisor inteligente, vaya a Perfiles, seleccione el perfil que desea eliminar, seleccione el lápiz icono, luego seleccione Borrar perfil.
  • En la aplicación de iPhone, toque Perfil > Administrar perfiles. En iPad y Android, toque Menú > tu perfil > Editar.

Este artículo explica cómo eliminar un perfil de Netflix en un navegador web, en un televisor inteligente y en dispositivos móviles. Es posible que los dispositivos lanzados antes de 2013 no sean totalmente compatibles con los perfiles de Netflix.



Cómo eliminar un perfil de Netflix usando una PC con Windows o Mac

Si usa Netflix principalmente en su computadora de escritorio o portátil, aquí le mostramos cómo editar perfiles desde el sitio web del servicio.


  1. Abra Netflix en su navegador preferido e inicie sesión en su cuenta.


  2. Escoger Administrar perfiles desde la pantalla de selección de perfil.

  3. Haga clic en el lápiz icono del perfil que desea eliminar.

  4. Selecciona el Borrar perfil botón ubicado en la fila inferior junto a Ahorrar y Cancelar.

    Si el perfil está registrado en otro dispositivo, es posible que no vea un botón de eliminar en el Administrar perfiles sección.

Eliminar un perfil de Netflix en un Smart TV o dispositivo de transmisión

Estas instrucciones pertenecen a televisores inteligentes y dispositivos como Roku y Apple TV.


  1. Desplácese hacia arriba hasta la fila de iconos con el Búsqueda característica y seleccione Perfiles.


  2. Sobre el Administrar perfiles pantalla, vaya al perfil que desea eliminar.


  3. Navega hasta el ícono de lápiz justo debajo de él. Selecciona el icono de lapiz para editar el perfil.


  4. Selecciona el Borrar perfil opción que se encuentra en la parte inferior de esta configuración.


Eliminar un perfil de Netflix con un iPhone

Siga estos pasos para eliminar un perfil de Netflix en un iPhone.


  1. Abra la aplicación Netflix.


  2. Selecciona el Perfil en la esquina superior derecha de la pantalla.


  3. Seleccione Administrar perfiles justo debajo de la lista de perfiles.

  4. Toque el perfil que desea eliminar.


  5. Selecciona el Borrar , luego confirme que desea eliminar el perfil.

Eliminar un perfil con un dispositivo iPad o Android

Siga estos pasos para eliminar una cuenta de Netflix para un dispositivo Android.


  1. Abra la aplicación Netflix.


  2. Toque en el tres líneas horizontales en la esquina superior izquierda de la pantalla.


  3. Toque el perfil que aparece en la parte superior de este menú para ir al Quién está mirando pantalla.


  4. Toque en el Editar en la esquina superior derecha.


  5. Toque el perfil que desea eliminar.


  6. Toque en el Borrar a la derecha del control deslizante de encendido / apagado para niños.


Es posible que deba cerrar la sesión y volver a iniciarla en algunos dispositivos para ver los cambios de perfil.


¿Qué son los perfiles de Netflix?

Los perfiles de Netflix permiten que diferentes miembros de un hogar tengan su propia experiencia personalizada de Netflix. Sin embargo, una cuenta solo admite cinco perfiles, por lo que para agregar uno nuevo, primero debe eliminar un perfil existente.


Eliminar un perfil de Netflix es fácil, permanente y también elimina el historial de visualización del perfil. Eliminar un perfil en un dispositivo lo eliminará de todos sus dispositivos.



Eliminar programas de su historial de visualización de Netflix

Si solo desea eliminar algunos programas de su historial, no es necesario eliminar todo su perfil. Simplemente elimine programas individuales en la configuración de su cuenta. Para acceder a la configuración de su cuenta:


  • En una Mac o PC con Windows: seleccione la Perfiles en la esquina superior derecha de la pantalla y luego seleccione Cuenta.
  • En un iPhone: toca el Menú en la esquina inferior derecha de la pantalla y luego toque Cuenta.
  • En un dispositivo iPad o Android: toca el tres líneas horizontales en la esquina superior izquierda de la pantalla y luego toque Cuenta.

Una vez en la configuración de la cuenta, desplácese hacia abajo hasta Mi perfil sección y seleccione Ver actividad. Quite elementos seleccionando el Esconder botón, que parece un círculo con una línea que lo atraviesa.


Para eliminar un programa de su historial, debe estar en el perfil que vio el programa.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Revisión del lector electrónico Rakuten Kobo Clara HD: superior al Kindle Paperwhite, excepto por una cosa

Fantasmas de alambre de pollo de bricolaje: 6 pasos (con imágenes)