in

Cómo eliminar publicaciones de Facebook a granel

facebook internet login 267482 f40a8551527b47258e6224962d6a6123 scaled

Qué saber

  • Ve a tu perfil y selecciona Administrar publicaciones, busque las publicaciones que ya no desee y haga clic en próximo > Eliminar publicaciones > Hecho.
  • En la aplicación móvil, seleccione Administrar actividad, establezca filtros para buscar publicaciones que no desee y Archivo ellos.

A continuación, le mostramos cómo eliminar todas las publicaciones de Facebook a la vez y archivar su actividad con la herramienta Administrar actividad en un navegador web o en la aplicación móvil.



Eliminación masiva de publicaciones usando Facebook en un navegador web

El primer paso para eliminar sus publicaciones antiguas de Facebook es seleccionar las publicaciones que ya no desea (hasta 50 a la vez). Hay un par de formas de hacerlo, incluido el filtrado de publicaciones si desea eliminar algo específico.


  1. Vaya a Facebook.com o abra la aplicación de Facebook e inicie sesión en su cuenta. Seleccione su nombre o icono de perfil en la barra lateral superior izquierda o en la barra de menú para ir a su perfil.

  2. Seleccione Administrar publicaciones ubicado debajo del post compositor.

  3. Seleccione Filtros para reducir las opciones disponibles. Puede seleccionar años específicos, quién creó la publicación, niveles de privacidad y elementos en los que está etiquetado.

    Aproveche las opciones de filtrado para encontrar las publicaciones que desea eliminar. Los filtros son especialmente útiles para encontrar publicaciones antiguas rápidamente sin perder tiempo desplazándose por la línea de tiempo.

  4. Seleccione la casilla de verificación cuadrada en la esquina superior derecha de cualquier miniatura de publicación que desee eliminar.

    Solo puede seleccionar hasta 50 publicaciones para eliminar a la vez.

    Para ver la publicación completa en Facebook.com, seleccione la miniatura de la publicación. Aparece una ventana que muestra la publicación completa, para que pueda tomar una decisión sobre si desea conservarla o eliminarla.

  5. Cuando haya elegido todas las publicaciones que desea eliminar, seleccione próximo en la parte inferior de la pantalla.

  6. Escoger Eliminar publicaciones, luego seleccione Hecho.

    La eliminación es permanente. Si no desea eliminar permanentemente estas publicaciones, oculte las publicaciones en su lugar, para que ya no aparezcan en la línea de tiempo de su perfil. Seleccione Ocultar publicaciones en Facebook.com o toque Oculto de la línea de tiempo en la aplicación. Para mostrar estas publicaciones, vaya al Registro de actividad en su perfil y luego seleccione el Oculto de la linea de tiempo pestaña.

Cómo utilizar la herramienta Gestionar actividad en Facebook

En la sección Administrar actividad del registro de actividad, puede eliminar, archivar o restaurar contenido. Actualmente, esta función solo está disponible en la aplicación móvil de Facebook.


  1. Abra la aplicación de Facebook e inicie sesión en su cuenta.


  2. Seleccione su foto de perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla para acceder a su perfil.


  3. Seleccione Más representado por los tres puntos (…) debajo de su foto de perfil.

  4. En la lista Configuración de perfil, seleccione Registro de actividades.


  5. En la parte superior del registro de actividad, seleccione Administrar actividad.


  6. En el Administrar actividad ventana que aparece, seleccione el tipo de actividad que le gustaría ver, como Tus publicaciones.

  7. En la parte superior del registro de actividad, seleccione Filtros y elija un filtro, como Categorías o Fecha, si lo desea.


  8. Seleccione la casilla de verificación junto a cualquier contenido que desee archivar.

    Puede restaurar el contenido archivado en cualquier momento seleccionando Archivo en el registro de actividad, eligiendo el contenido y seleccionando Restaurar. Sin embargo, si mueve contenido a la papelera, Facebook lo elimina permanentemente después de 30 días.

  9. Escoger Archivo. Alternativamente, seleccione Basura para eliminar el contenido.

¿No puedes eliminar algunas publicaciones?

Es posible que notes que cuando intentas eliminar algunas publicaciones, la opción de eliminación aparece atenuada y solo puedes seleccionar la opción de ocultar. Esto puede ocurrir para publicaciones específicas como actualizaciones de imágenes de perfil, publicaciones que no fueron creadas por usted o publicaciones con configuraciones de privacidad particulares.


Para las publicaciones que no puede eliminar con la opción administrar publicaciones, puede eliminar esas publicaciones individualmente. Busque las publicaciones en su línea de tiempo, seleccione los tres puntos en la esquina superior derecha de la publicación individual y seleccione Borrar.


Considere limitar sus publicaciones anteriores en su configuración, de modo que las publicaciones anteriores que compartió con amigos de amigos o el público se modifiquen para compartirlas solo con sus amigos. En Facebook.com, seleccione la flecha hacia abajo y luego elija Ajustes > Intimidad > Limitar publicaciones pasadas. Seleccione Limitar publicaciones pasadas para confirmar. Esta configuración no parece estar accesible en la aplicación móvil.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

external hard drives 100761623 large.3x2

Cómo hacer una copia de seguridad de archivos con el historial de archivos de Windows 10

FLXIAXZIGB20I0J

Blood Orangello: 5 pasos (con imágenes)