Saltar al contenido

Cómo eliminar mensajes de Snapchat

abril 22, 2021

Qué saber

  • Para eliminar convos en su feed, toque el icono fantasma. Luego toque el icono de engranaje y desplázate hasta Acciones de la cuenta> Borrar conversaciones.
  • También puede eliminar mensajes que ya se enviaron, además de historias instantáneas.
  • No puede deshacer el envío de mensajes de Snapchat pero bloquear al destinatario lo suficientemente rápido podría Evita que vean tu chasquido.

En Snapchat, las conversaciones ocurren rápido. A veces, demasiado rápido. Este artículo explica las cuatro formas diferentes en las que puede limpiar sus actividades de Snapchat.



Cómo eliminar conversaciones de Snapchat en su feed de chat



Comencemos con algo fácil: tu feed de chat. Esta es una de las pestañas principales a las que puede acceder tocando el icono de la burbuja de diálogo en el menú inferior. Para limpiar su feed de chat, siga estos pasos:


  1. Abra la pestaña de su perfil tocando el icono fantasma en la esquina superior izquierda.


  2. Toque en el icono de engranaje en la esquina superior derecha para acceder a su configuración.


  3. Desplácese hacia abajo para tocar Conversaciones claras debajo Acciones de cuenta.


  4. En la siguiente pestaña, verá una lista de los amigos con los que ha tenido conversaciones que tienen una X junto a ellos, que puede tocar para borrarlos de su fuente de chat. Borrar conversaciones no elimina nada que hayas guardado o enviado.


Lo único que hace al borrar una conversación es eliminar el nombre de usuario de su fuente de chat principal. Si le enviaste algo a un amigo y quieres anularlo, borrar la conversación no lo anulará.


Cómo eliminar mensajes instantáneos que ya se enviaron

Lifewire

Actualmente, Snapchat no ofrece una función para enviar un complemento que se envió demasiado rápido o al amigo equivocado. En versiones anteriores de la aplicación, los usuarios se dieron cuenta de que podían evitar que se recibiera un complemento si podían eliminar sus cuentas antes de que el destinatario abriera su complemento.


Sin embargo, eliminar su cuenta para evitar que un destinatario abra un complemento que se envió por error ya no funciona en la versión más reciente de la aplicación Snapchat.


Si intenta eliminar su cuenta antes de que el destinatario abra su complemento, tendrá que esperar 30 días hasta que su cuenta se elimine oficialmente para siempre. Snapchat pone todas las cuentas en un estado de desactivación de 30 días antes de la eliminación oficial en caso de que los propietarios de las cuentas cambien de opinión y deseen reactivar sus cuentas nuevamente, lo que se puede hacer simplemente iniciando sesión en la aplicación dentro de ese período de desactivación de 30 días.


Una cuenta desactivada no te salvará de las instantáneas que te arrepientes de enviar. Aunque tus amigos no podrán enviarte nada mientras tu cuenta permanezca inactiva, las instantáneas que enviaste antes de desactivar tu cuenta seguirán apareciendo en los feeds de chat de tus destinatarios para que las vean.



Bloquear al destinatario: podría funcionar

Resulta que no tienes que hacer todo lo posible para eliminar tu cuenta a fin de deshacer el envío de un snap. Simplemente bloquearlos podría ser suficiente.


Lifewire

Bloquear al destinatario lo suficientemente rápido podría evitar que vean tu snap.


Para bloquear a las personas, toca su nombre de usuario o use el campo de búsqueda en la parte superior para encontrarlos. En la pestaña de texto que se abre, toca el icono de menú que aparece en la esquina superior izquierda, luego toca Cuadra en la pestaña de mini-perfil que se desliza hacia afuera desde el lado izquierdo de la pantalla. Se le preguntará si está seguro de que desea bloquear a ese usuario y explicar el motivo.


Cuando bloqueas a un amigo en Snapchat, esa persona se elimina de tu lista de amigos y tú eres eliminado de la de ellos. Ambos tendrán que volver a agregarse para continuar ajustando la forma en que solían hacerlo.


Sin embargo, no hay garantía de que el bloqueo de un usuario “desvíe” efectivamente su complemento. Si el destinatario es más rápido que tú para bloquearlos, es posible que aún vea tu chasquido. Del mismo modo, Snapchat lanza continuamente versiones actualizadas de su aplicación, y este método de bloqueo para evitar que se vean instantáneas puede no funcionar en versiones futuras.



Cómo eliminar historias de Snapchat

Lifewire

Snapchat ofrece una función de eliminación de historias para que no tengas que preocuparte por una instantánea vergonzosa que dure 24 horas para que todos la vean. Las historias son las instantáneas de fotos y videos que publicas en tu Mi historia , que sus amigos o todos (dependiendo de su configuración de privacidad) pueden ver públicamente durante 24 horas cuando visitan la pestaña de historias dentro de la aplicación.


Para eliminar una historia de Snapchat que publicó:


Toque en el Historia icono circular en la parte superior izquierda de la pantalla de la cámara, luego toque la Historia que publicó en el menú justo debajo de su código Snap. Toque en el basura luego confirme que desea eliminarlo y listo.


Publicar una historia y luego eliminarla de inmediato no garantiza que nadie la vea. Actualmente, Snapchat no tiene una función que le permita eliminar historias de forma masiva.