in

Cómo desbloquear a alguien en Snapchat

unblock someone on snapchat 4171560 fdc456a986af4bdd8f3878a897745b0a

Qué saber

  • Abierto Ajustes > Acciones de cuenta > Obstruido.
  • Luego, toque el X junto al usuario que desea desbloquear.

Este artículo explica cómo desbloquear a alguien en Snapchat para dispositivos iOS y Android.



Cómo desbloquear a alguien en Snapchat

Debido a que el bloqueo de personas en Snapchat oculta sus cuentas a ti y las tuyas a ellos, no puedes buscar sus nombres y luego desbloquearlos. En su lugar, acceda a su lista de usuarios bloqueados desde la configuración de Snapchat. Así es cómo.


  1. Abra Snapchat y toque su Bitmoji o nombre de usuario en la esquina superior izquierda de la pantalla.


  2. Toque el ícono de ajustes en la esquina superior derecha para acceder Ajustes.


  3. Desliza hacia arriba para ver el Acciones de cuenta sección, luego toque Obstruido.

  4. Verás una lista de los nombres de usuario de las personas que bloqueaste. Toque en el X que aparece a la derecha del nombre de usuario de la persona que desea desbloquear.


  5. Snapchat te pide que confirmes. Grifo si desea desbloquear a esta persona.

  6. Después de desbloquear a alguien, su nombre de usuario desaparece de tu Obstruido lista.


Qué hacer después de desbloquear a alguien

El bloqueo corta todo contacto entre usted y el usuario bloqueado, y la persona se elimina de su lista de amigos. Después de desbloquear, deberá buscar al amigo y volver a agregarlo.


Para hacer esto, escriba el nombre de usuario en el campo de búsqueda en la parte superior, luego toque Agregar a la derecha de la foto de perfil y el nombre de usuario. Si el amigo no es un usuario público, también tendrá que agregarte a ti.


Más sobre desbloquear personas en Snapchat

A continuación, se muestran algunas de las preguntas y respuestas más frecuentes sobre cómo desbloquear a alguien en Snapchat.


¿Cuáles son las limitaciones para bloquear y desbloquear usuarios?

Se sabe que Snapchat impone restricciones de tiempo a los usuarios que vuelven a agregar amigos que eliminaron o bloquearon recientemente. Por lo tanto, si los bloqueó, desbloqueó e intentó volver a agregarlos en poco tiempo, Snapchat podría evitar que los vuelva a agregar durante 24 horas.


¿Saben las personas bloqueadas cuándo las desbloquea?

Snapchat no notifica a los usuarios cuando los bloquea o desbloquea, pero es posible que se den cuenta. Por ejemplo, si alguien nota que su cuenta ha desaparecido, es posible que lo busque desde otra cuenta de Snapchat y confirme que fue bloqueado. Si ven una nueva solicitud de amistad tuya, es posible que se den cuenta de que los estás agregando nuevamente.


¿Existe una alternativa para bloquear personas en Snapchat?

En lugar de cortar temporalmente todo contacto con alguien y luego volver a agregarse como amigos, silencia las notificaciones. Cuando activa esta opción para cualquier amigo, permanece en su lista de amigos. Seguirá recibiendo instantáneas y chats, pero sin ninguna de las notificaciones que vienen con esas instantáneas.


Para silenciar las notificaciones de un usuario de Snapchat, abra su página de contacto seleccionando la imagen junto a su nombre. Una vez que esté en su página de contacto, use el menú de tres puntos en la parte superior para seleccionar Notificaciones de mensajes. Escoger Silencio.


Active o desactive esta función en cualquier momento sin que su amigo lo sepa, y disfrute de la libertad de abrir sus instantáneas y chats a su gusto.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Los mejores concentradores USB-C para su computadora portátil o tableta

FSAF3G9HSKFD8C1 scaled

Cómo hacer jarabe de arce: 5 pasos