Saltar al contenido

Cómo cancelar una suscripción premium de LinkedIn

abril 20, 2021

Su perfil de LinkedIn, conexiones y otros datos se conservarán en su cuenta básica después de la cancelación, pero sus beneficios y funciones premium se eliminarán al final de su ciclo de facturación. Para evitar que se le cobre, debe cancelar su cuenta premium al menos un día antes del próximo ciclo de facturación. Si cancela durante su período de prueba gratuito, no podrá registrarse para otro período de prueba gratuito durante al menos 12 meses.