Saltar al contenido

¿Qué sucede cuando reactiva su Twitter?

junio 21, 2021
83273374

Cuando vuelve a iniciar sesión en su cuenta de Twitter dentro de los 30 días posteriores a la desactivación, Twitter reactiva automáticamente la cuenta y restaura todo como estaba antes. Puede tomar varios minutos, pero eventualmente podrá ver todos sus tweets nuevamente y podrá continuar recibiendo tweets de las personas a las que siguió. También recuperas a tus propios seguidores, aunque puede llevar hasta 48 horas verlos a todos.

Cuando vuelve a iniciar sesión en su cuenta de Twitter dentro de los 30 días posteriores a la desactivación, Twitter reactiva automáticamente la cuenta y restaura todo como estaba antes. Puede tomar varios minutos, pero eventualmente podrá ver todos sus tweets nuevamente y podrá continuar recibiendo tweets de las personas a las que siguió. También recuperas a tus propios seguidores, aunque puede llevar hasta 48 horas verlos a todos.

Después de 30 días

Si espera más de 30 días, Twitter borra permanentemente toda su información de usuario, incluida su lista de seguidores. Puede crear una nueva cuenta con el mismo nombre de usuario de Twitter si otra persona aún no la ha reclamado, pero tendrá que empezar de nuevo a conseguir nuevos seguidores y seguir a otras personas. Ninguno de sus tweets anteriores se conectará a la nueva cuenta.

close