Saltar al contenido

¿Puedo registrarme en Facebook y permanecer anónimo?

junio 22, 2021
78029186

Aunque Facebook ofrece una variedad de configuraciones de privacidad, el anonimato total no es una opción. Cumplir con los Términos de uso de Facebook significa usar su nombre y semejanza reales. Para crear una cuenta, solo debe proporcionar su nombre, dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento y sexo. Proporcionar lo mínimo en términos de contenido y abstenerse de la mayoría de las actividades por las que Facebook es tan conocido permitirá una experiencia de Facebook menos pública.

Aunque Facebook ofrece una variedad de configuraciones de privacidad, el anonimato total no es una opción. Cumplir con los Términos de uso de Facebook significa usar su nombre y semejanza reales. Para crear una cuenta, solo debe proporcionar su nombre, dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento y sexo. Proporcionar lo mínimo en términos de contenido y abstenerse de la mayoría de las actividades por las que Facebook es tan conocido permitirá una experiencia de Facebook menos pública.

Privacidad y amigos

Cuando acepta una solicitud de amistad de un miembro de Facebook, se establece una conexión entre usted y esa persona. Es probable que reciba actualizaciones que describan su actividad, y todo lo que publique en Facebook será visible para ella. Facebook no requiere que los miembros tengan amigos, por lo que ignorar las solicitudes de amistad le permitirá lograr una buena cantidad de anonimato en el sitio.

Intercambio

Cada vez que compartes una actualización de estado, una foto o un enlace, Facebook crea una historia que enlaza con tu línea de tiempo. Es probable que todos los amigos de Facebook que tengas recibirán notificaciones en sus feeds de noticias sobre tu actividad. Si no comparte contenido en Facebook, reducirá la aparición de enlaces a su línea de tiempo. En última instancia, esto hará que su presencia en Facebook sea menos visible y conducirá a una línea de tiempo de Facebook más anónima.

Intimidad

Ajuste su configuración de privacidad para limitar significativamente su visibilidad en Facebook. Ciertas partes de su línea de tiempo, incluidos su nombre y foto de perfil, están sujetas a una configuración pública únicamente, lo que las hace visibles para todos. La selección de la configuración más restrictiva en la página “Configuración y herramientas de privacidad” le permitirá mantener una línea de tiempo de Facebook algo anónima.

close