Saltar al contenido

Diferencia entre etiquetar y compartir en Facebook

junio 22, 2021
144717352

Facebook le permite mantenerse en contacto con aquellos en sus círculos sociales o profesionales con solo hacer clic en algunos botones. El sitio ofrece una serie de funciones para mantener las conversaciones e interacciones, incluida la capacidad de etiquetar a otras personas en sus publicaciones o compartir videos, mensajes o fotos interesantes en su línea de tiempo o página.

Facebook le permite mantenerse en contacto con aquellos en sus círculos sociales o profesionales con solo hacer clic en algunos botones. El sitio ofrece una serie de funciones para mantener las conversaciones e interacciones, incluida la capacidad de etiquetar a otras personas en sus publicaciones o compartir videos, mensajes o fotos interesantes en su línea de tiempo o página.

ETIQUETA usted es él

Cuando etiqueta a alguien, ya sea en una foto o en una publicación de texto, su nombre se convierte en un enlace que va directamente a su línea de tiempo de Facebook. Esta función notifica a la persona que ha etiquetado y la publicación en la que está etiquetada puede aparecer en su línea de tiempo. El etiquetado actúa como un enlace directo a la persona etiquetada.

Comparte el amor

Compartir, a diferencia del etiquetado, no destaca a personas específicas en la publicación. Cada publicación en Facebook y en muchos otros sitios, especialmente blogs, ofrece un enlace “Compartir”. Haga clic en este enlace para agregar un mensaje y para personalizar quién lo ve antes de publicarlo. Aparece una publicación compartida en su línea de tiempo o página, lo que permite que todos sus seguidores o amigos la vean.

Doble golpe

También puede etiquetar a alguien en una publicación que está compartiendo agregando el nombre de esa persona en la sección de comentarios antes de hacer clic en “Compartir” para publicarla en su línea de tiempo. Esto llama la atención de la persona etiquetada sobre su publicación compartida para asegurarse de que no se la pierda.

close