Saltar al contenido

Cómo utilizar Store ‘N’ Go de Verbatim

junio 18, 2021
favicon

Store ‘N’ Go de Verbatim es una unidad flash USB portátil que cuenta con un conector retráctil. La unidad flash le permite hacer una copia de seguridad de cualquier archivo en su computadora. La línea Store ‘N’ Go de unidades flash viene en una variedad de capacidades de almacenamiento, que van desde 2GB a 64GB. Configurar y usar la unidad flash Verbatim Store ‘N’ Go es simple. Pronto podrá llevar sus documentos esenciales imprescindibles en su bolsillo.

Paso 1

Inserte la unidad flash Store ‘N’ Go de Verbatim en un puerto USB disponible en su computadora y espere a que su sistema operativo reconozca e instale automáticamente los controladores más recientes del dispositivo. Haga doble clic en el acceso directo “Mi PC” en el escritorio de su computadora y busque el encabezado “Dispositivos con almacenamiento extraíble”. Haga clic en la letra de la unidad que corresponde a la unidad flash Store ‘N’ Go para acceder a sus datos.

Paso 2

Desconecte su unidad flash Store ‘N’ Go de Verbatim cuando el dispositivo no esté en uso usando la función “Quitar por seguridad” de su computadora. Haga clic con el botón derecho en el icono de su unidad flash Verbatim en la esquina inferior derecha de la pantalla y seleccione la pestaña “Quitar hardware con seguridad”. Espere hasta que la luz LED de su unidad flash Verbatim Store ‘N’ Go deje de parpadear y extráigala con cuidado de su computadora.

Desactive la función Windows ReadyBoost si tiene la intención de utilizar Verbatim Store ‘N’ Go estrictamente como un dispositivo de almacenamiento portátil. Haga doble clic en el icono “Mi PC” en el escritorio de su computadora. Haga clic con el botón derecho en su unidad flash Verbatim y seleccione la pestaña “Letra de unidad”. Haga clic en la pestaña “Propiedades” en la parte superior de la pantalla. Haga clic en el botón “ReadyBoost” y marque la casilla a la derecha de la opción titulada “No usar este dispositivo”. Presione “Aceptar” para finalizar los cambios de configuración.

close