Saltar al contenido

Cómo hacer que el desplazamiento automático de Tumblr

julio 4, 2021
82557772

Puede hacer que su línea de tiempo de Tumblr se desplace automáticamente en lugar de paginar. El menú de preferencias del panel de Tumblr incluye la opción de configuración Desplazamiento sin fin. Cuando Endless Scrolling está activado, las publicaciones en su línea de tiempo aparentemente se desplazan para siempre. A medida que se desplaza cerca de la parte inferior de la página mientras visualiza su panel, aparecen automáticamente publicaciones adicionales. Cuando el Desplazamiento sin fin está desactivado, los enlaces de navegación “Página anterior” y “Página siguiente” se muestran después de cada décima publicación en la parte inferior de cada página.

Puede hacer que su línea de tiempo de Tumblr se desplace automáticamente en lugar de paginar. El menú de preferencias del panel de Tumblr incluye la opción de configuración Desplazamiento sin fin. Cuando Endless Scrolling está activado, las publicaciones en su línea de tiempo aparentemente se desplazan para siempre. A medida que se desplaza cerca de la parte inferior de la página mientras visualiza su panel, aparecen automáticamente publicaciones adicionales. Cuando el Desplazamiento sin fin está desactivado, los enlaces de navegación “Página anterior” y “Página siguiente” se muestran después de cada décima publicación en la parte inferior de cada página.

Abra el sitio de Tumblr e inicie sesión en su panel de control.

Haz clic en el ícono de ajustes en el menú de navegación superior para abrir el menú de Preferencias de tu cuenta de Tumblr.

Haga clic en el enlace “Panel de control” en el panel de navegación izquierdo para abrir el menú Preferencias del panel de control.

Haga clic en “Habilitar desplazamiento sin fin” para activar la función de desplazamiento automático para su panel.

Haga clic en “Guardar” para guardar las preferencias.

Consejos

También puede acceder al menú de Preferencias de su panel iniciando sesión en su panel de Tumblr y luego abriendo una nueva pestaña. Escriba o copie y pegue la URL directa a su menú de Preferencias (ver Recursos).

Además del desplazamiento sin fin, puede configurar fotos a tamaño completo, compartir y notificaciones en el menú Preferencias.

close