Saltar al contenido

Cómo eliminar un perfil de Twitter antiguo

junio 19, 2021
187243543

Si solo necesita eliminar los datos del perfil antiguo de su cuenta principal, puede hacer clic en el ícono de ajustes y seleccionar “Editar perfil” para acceder a los datos. Simplemente ingresando nuevos datos y luego haciendo clic en “Guardar cambios”, se eliminará la información. Sin embargo, si ya no usa Twitter, tiene la opción de eliminar toda su cuenta, incluida la información de su perfil.

Si solo necesita eliminar los datos del perfil antiguo de su cuenta principal, puede hacer clic en el ícono de ajustes y seleccionar “Editar perfil” para acceder a los datos. Simplemente ingresando nuevos datos y luego haciendo clic en “Guardar cambios”, se eliminará la información. Sin embargo, si ya no usa Twitter, tiene la opción de eliminar toda su cuenta, incluida la información de su perfil.

Desactivación de su cuenta

Para desactivar su cuenta, debe iniciar sesión a través del sitio web estándar; esta opción no está disponible a través de dispositivos móviles. Si olvidó la contraseña de su cuenta anterior, visite la página de recuperación de contraseña e ingrese sus datos (enlace en Recursos). Al hacer clic en el icono de engranaje de su cuenta, seleccionar “Configuración” y luego elegir “Desactivar mi cuenta”, se inicia el proceso de desactivación. Una vez desactivado, Twitter te da 30 días para reactivar la cuenta. Si no reactiva la cuenta en ese tiempo, todos sus datos se eliminan de forma permanente.

close