Saltar al contenido

Cómo desconectar Instagram de Facebook

junio 21, 2021

Instagram te permite compartir tus propias fotos y otras fotos que te gusten en tu línea de tiempo de Facebook, lo que también puede hacer que aparezcan en las noticias de Facebook de tus amigos. Si cambia de opinión y desea que su actividad de Instagram deje de aparecer en Facebook, puede desconectar fácilmente su cuenta de Facebook de la configuración de la aplicación de Instagram.

Instagram te permite compartir tus propias fotos y otras fotos que te gusten en tu línea de tiempo de Facebook, lo que también puede hacer que aparezcan en las noticias de Facebook de tus amigos. Si cambia de opinión y desea que su actividad de Instagram deje de aparecer en Facebook, puede desconectar fácilmente su cuenta de Facebook de la configuración de la aplicación de Instagram.

Dejar de compartir en Facebook

Para dejar de compartir, inicie la aplicación Instagram en su dispositivo móvil y luego toque el ícono de Perfil cuadrado en la parte inferior de la pantalla. Presiona el ícono de Configuración (ya sea un engranaje o tres puntos), presiona “Compartir configuración” y luego presiona “Facebook”. Desde aquí, puede desactivar la configuración “Compartir me gusta en la línea de tiempo” para evitar que solo sus me gusta aparezcan en Facebook, o puede tocar “Desvincular” para detener todo el uso compartido de Facebook.

close