Saltar al contenido

Cómo desbloquear a una persona o miembro de un grupo de Facebook: rápido y fácil

octubre 20, 2021
facebook personas oficial 11108

En Facebook , existen diferentes razones por las que se blockea a alguien en un grupo de facebook, ya sea por ciberbullying o porque es una molestia, o porque simplemente se quiere blocear a la persona, hay personas que prefieren salirse del grupo Los administradores no hacen nada. Si lamentamos haber bloqueado a alguien, existe por supuesto formas de desbloquearlo de nuevo.

Si desea agregar una persona bloqueada a un grupo, debe desbloquearla y puede agregarla más tarde. Es de resaltar que solo los administradores de grupo tienen el poder Para hacerlo, si el problema es muy grande, algunos administradores prefieren desactivar el grupo por un tiempo o en un momento determinado para eliminar el grupo.

facebook personas oficial 11108

¿Qué sucede cuando alguien se desbloquea en Facebook?

Recuerde que una vez que se desbloquea a una persona en Facebook, esta persona podrá volver a ver tus publicaciones , es decir, toda la información que era invisible para esa persona ahora es visible para él. Además de eso, también puede escribirte si se da cuenta de que ha sido desbloqueado.

En el caso de los grupos de Facebook, esta persona puede escribirnos de nuevo, enviarnos fotos o audios . Si se trata de una persona conflictiva, lo mínimo que debemos hacer es esto, ya que tienen que esperar un período de tiempo relativamente corto para volver a bloquearlos.

¿Cómo desbloquear a alguien en Facebook?

Recuerda que si se desbloquea a alguien en un grupo, no podremos bloquearlo en un tiempo . Los pasos son los siguientes:

  1. Haga clic en el icono de flecha hacia abajo en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Elija la opción de configuración y privacidad, luego haga clic en configuración nuevamente.
  3. En la columna de la izquierda de este, haga clic en el Cerraduras .
  4. En la sección que dice Usuarios Bloque , debería poder ver a todas las personas que bloqueó anteriormente.
  5. Encuentra a la persona que quieres desbloquear y haz clic en la opción de desbloquear.
  6. Haga clic en Confirmar para completar todo el proceso .

En el caso de los grupos de Facebook los pasos varían por completo, es un proceso mucho más sencillo que el anterior.

  1. En la barra de noticias de Facebook, busque la sección llamada grupos, está en el lado izquierdo.
  2. Seleccione el grupo deseado.
  3. Haga clic en los miembros, justo debajo de la foto de portada.
  4. Encuentra a la persona y haga clic en.
  5. Busque la opción de desbloqueo.
  6. Haga clic en bloquear para completar todo el proceso .

facebook bateria social 11108

¿Cómo bloquear a una persona en un grupo de Facebook?

Antes de bloquear a una persona hay que pensar bien el motivo, recuerda que después de eso tendremos que esperar un rato para poder desbloquearlo, esto se repite para que pueda volver a bloquearlo. Por lo tanto, no se recomienda hacer esto. solo por una simple broma . Los pasos a seguir son los siguientes:

  1. Haga clic en el icono de flecha hacia abajo en la esquina superior derecha.
  2. Elegir el ajustes y la opción de política y, a continuación, vuelva a hacer clic en Configuración.
  3. En la columna de la izquierda, haga clic en el Cerraduras .
  4. En la sección que dice bloquear usuarios, debería ver la opción de buscar personas, escriba el nombre de la persona que desea bloquear.
  5. Haga clic en bloquear .

Si este método no se puede probado de otra manera , es posible que el método nombrado no funcione por alguna razón, por eso es necesario realizar los siguientes pasos:

  1. Ingrese el perfil de la persona.
  2. Seleccione las opciones de la persona.
  3. Seleccione Bloquear en el menú.
  4. Confirmar para bloquear para completar este proceso.

En el caso de un grupo , recuerda que los únicos que pueden hacer este método son los administradores de grupo, ellos también tienen el poder de borrar insignias de fan prominentes . Los pasos para eliminar de un grupo son los siguientes:

  1. En la sección de noticias, haga clic en grupos, busque en el menú del lado izquierdo, seleccione el grupo deseado.
  2. Haga clic en los miembros.
  3. Encuentra al miembro del grupo que quieres borrar .
  4. Marque la opción llamada Eliminar actividad de los últimos días.
  5. Haga clic en bloque del grupo .
  6. Haga clic en Confirmar para completar este proceso.
close