in

Cómo cerrar sesión en YouTube en todos los dispositivos, paso a paso

presentacion youtube

YouTube es uno de los espacios más populares de la NETO porque tú puede ver videos de tendencias de todo el mundo , por eso el año pasado se tomó muy en serio la forma en que se utilizan sus espacios.

Este sitio web le ofrece cientos de videos, todo en un solo lugar. Es bastante común que los usuarios que consumen tu contenido a diario busquen diversos medios, instrumentos y formas de proteger sus cuentas.

De hecho, muchas personas que tienen una cuenta en esta plataforma, a menudo en iniciando sesión desde la cuenta de google , ya sea porque son creadores de contenido y busca generar ingresos con esta plataforma, o porque simplemente consumen lo que allí se descarga.

Por todo esto, muchas personas han optado por tener una cuenta cada vez más segura, con la que pueden gestionar desde cualquier dispositivo, la forma en que abren la aplicación.

Esto significa que la plataforma le permite ver desde cualquier dispositivo vinculado dónde, cómo y dónde inició sesión.

En este artículo, te vamos a enseñar algunos consejos sobre la página de youtube, así como también cómo cerrar todas las sesiones que iniciaste en diferentes dispositivos móviles.

presentacion youtube

Cómo cerrar sesión en YouTube

Cuando empiezas a acceder YouTube , Hay muchas cosas que puedes hacer. Desde subir videos que puede monetizar hasta rastrear las vidas, obras y colaboraciones de los artistas que ama.

Sin embargo, muchas personas consideran que este tipo de información se puede utilizar de forma negativa y por ello es importante mantener abiertas las sesiones a las que hayas iniciado sesión.

Si necesita cerrar todas esas cuentas y mantener solo una cuenta abierta , aquí te dejamos un detalle paso a paso para que puedas proteger tu cuenta y su confidencialidad:

  1. Para empezar, debes ir a la página principal de YouTube .
  2. Una vez dentro de la página, debes asegurarte de que tu sesión esté abierta, de lo contrario ingresa yendo a la pestaña azul que puedes encontrar en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Una vez allí, todo lo que tienes que hacer es comenzar, ubicar tu nombre de usuario y foto de perfil. Una vez allí, debe ingresar a la parte de configuración, que puede reconocer por tener una figura gris en forma de nuez.
  4. Una vez allí tienes que ir a la izquierda y en las opciones pinchar en el que dice » cuenta «
  5. Allí tienes que ir a la opción marcada en azul que dice Ver o cambiar la configuración de tu cuenta Google .

Cuando esté adentro, verá que todos los pasos de seguridad y privacidad que necesita están disponibles.

En base a esto, debe realizar una revisión completa de su cuenta para asegurarse de todas las configuraciones de seguridad y luego le dará la opción de revisar y cerrar su cuenta de youtube y google desde todos los dispositivos en los que dicha cuenta está abierta. . .

youtube dedo

Cómo eliminar tu canal de YouTube de tu móvil

Si borrar todos los dispositivos no es lo que buscas de forma inmediata, esta opción puede interesarte mucho más. Esta opción se basa en eliminar permanentemente su canal de YouTube, utilizando su teléfono Android de forma segura. Si esto es lo que busca, siga estos pasos:

  • Para hacer esto, deberá iniciar sesión en su cuenta de YouTube desde su Marinero .
  • Después de eso, debe hacer clic en el icono con tres puntos en la parte superior derecha y elegir allí » Computadora En las opciones que aparecerán.
  • Una vez que tu navegador se haya abierto y cambiado su apariencia, ve a la esquina superior, solo en tu foto de perfil y presiona el botón que tiene un ícono de engranaje.
  • Aquí debe ubicar la opción «Configuración avanzada».
  • Después de eso, debes ubicar la opción » Eliminar canal «.

Aparecerán una serie de advertencias, pero todo estará listo para que tu canal se haya eliminado con éxito.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

001 use the photoshop marquee tool 1697604 d4155750bcac416e9345759e63933ea6

Cómo utilizar la herramienta Guardar para web de Photoshop

Spring – Gestión de transacciones