Saltar al contenido

Cómo cerrar sesión en Netflix en un televisor Samsung

julio 10, 2021
89795305 XS

En la pantalla de cierre de sesión de Netflix, la opción “Desactivar” cierra la sesión de su dispositivo en su cuenta de Netflix. Puede pensar que esta opción desactiva la cuenta de Netflix, pero no es así. Puede volver a iniciar sesión con la misma cuenta u otra de Netflix una vez que cierre la sesión. Acceda a la pantalla “Desactivar” para cerrar sesión en Netflix en su televisor Samsung usando el botón Información en su control remoto. Si su control remoto no tiene un botón de información, utilice el método de control remoto para iniciar la pantalla Desactivar.

close