Saltar al contenido

Cómo bloquear completamente a alguien en Tumblr

julio 10, 2021
dv2001038

Las características sociales de Tumblr son una parte clave de la popularidad del sitio, ya que permiten a los usuarios hablar entre ellos y compartir las publicaciones de los demás. Sin embargo, al igual que con cualquier red social, estas funciones también podrían usarse para enviar contenido inapropiado o intimidatorio a otros usuarios del sitio. Puede evitar este escenario utilizando la función Ignorar de Tumblr, una lista negra de usuarios que no desea que se comuniquen con usted. Una vez agregado a su lista de Ignorados, un usuario se elimina de todas las notificaciones de su Tablero y ya no puede enviarle mensajes.

Las características sociales de Tumblr son una parte clave de la popularidad del sitio, ya que permiten a los usuarios hablar entre ellos y compartir las publicaciones de los demás. Sin embargo, al igual que con cualquier red social, estas funciones también podrían usarse para enviar contenido inapropiado o intimidatorio a otros usuarios del sitio. Puede evitar este escenario utilizando la función Ignorar de Tumblr, una lista negra de usuarios que no desea que se comuniquen con usted. Una vez agregado a su lista de Ignorados, un usuario se elimina de todas las notificaciones de su Tablero y ya no puede enviarle mensajes.

Inicie sesión en Tumblr y abra la página “Ignorar” de Tumblr (enlace en Recursos) para mostrar el cuadro Usuarios ignorados.

Ingrese el nombre de usuario de la persona que desea bloquear en el cuadro Usuarios ignorados.

Haga clic en el botón “Ignorar” para agregar el usuario a su lista de Ignorar. Alternativamente, si no conoce el nombre de usuario de la persona, puede ingresar la URL de su blog principal de Tumblr.

Consejos

Para mayor privacidad, puede proteger con contraseña publicaciones de blog específicas haciendo clic en “Privado” en el menú “Publicar ahora” al crear una publicación. Luego se le pedirá que ingrese una contraseña para la publicación.

Advertencias

Aunque los usuarios ignorados no verán las publicaciones de su blog en su Panel de control, aún pueden leer las publicaciones públicas que realice al ver la página principal de su blog.

close