Saltar al contenido

¿Cómo apaga el cuadro de chat en “Runescape” cuando comienza?

junio 19, 2021
favicon

El juego en línea RuneScape tiene muchas funciones de chat que son controlables por cada usuario. Hay controles para el chat público, privado, de amigos y de clan. Puede activar o desactivar cada una de estas opciones, lo que resulta útil cuando se necesita más concentración. Los jugadores que necesiten evitar cualquier interrupción, como en una batalla de jefes, pueden optar por desactivar todo el chat para evitar distracciones.

El juego en línea RuneScape tiene muchas funciones de chat que son controlables por cada usuario. Hay controles para el chat público, privado, de amigos y de clan. Puede activar o desactivar cada una de estas opciones, lo que resulta útil cuando se necesita más concentración. Los jugadores que necesiten evitar cualquier interrupción, como en una batalla de jefes, pueden optar por desactivar todo el chat para evitar distracciones.

Haga clic en “Todos” en los controles de chat para ocultar la ventana de chat. Esta opción está activada de forma predeterminada y muestra todos los tipos de chat seleccionados dentro de la ventana de chat. Esto no detiene todo el chat, sino que simplemente oculta el cuadro de chat de la vista.

Haga clic con el botón derecho en “Juego” en los controles del chat y seleccione “Filtro” para eliminar mensajes repetitivos como “Atrapas un pez” del juego o “Todos” para mostrar el mensaje cada vez.

Haga clic con el botón derecho en “Público” en los controles de chat y seleccione “Activado público” para ver todo el chat público, “Amigos públicos” para ver solo el chat de amigos en público, “Desactivado público” para desactivar todo el chat público o “Ocultar público” para no mostrar sus palabras en el cuadro de chat. En el modo oculto, las palabras de su chat aparecerán sobre su cabeza como de costumbre.

Haga clic con el botón derecho en “Privado” en los controles de chat y seleccione “En privado” para permitir todos los mensajes privados, “Amigos privados” para permitir los mensajes privados solo de aquellos en su lista de amigos o “Desactivado como privado” para no permitir ningún mensaje privado.

Haga clic con el botón derecho en “Amigos” en los controles de chat y seleccione “En chat de amigos” para ver los mensajes de cualquier canal de chat de amigos en el que se encuentre, “Amigos, chat de amigos” para mostrar solo los mensajes en el canal de chat de amigos de aquellos que están en sus amigos lista o “Off Friends Chat” para ocultar todos los mensajes del canal de chat de amigos.

Haga clic con el botón derecho en “Clan” en los controles de chat y seleccione “En el clan” para ver los mensajes de cualquier canal de chat del clan en el que se encuentre, “Clan de amigos” para mostrar solo los mensajes en el canal de chat del clan de aquellos que están en su lista de amigos o “Fuera del clan” para ocultar todos los mensajes del canal de chat del clan.

Consejos

Si oculta el cuadro de chat, permanecerá oculto hasta que cierre la sesión, a menos que lo active de nuevo. Esto no evitará que aparezca la próxima vez que inicie sesión.

Al hacer clic en cualquiera de los botones de chat, el cuadro de chat solo mostrará ese tipo de chat.

También puede permitir o bloquear el comercio y las solicitudes de asistencia de esta manera.

La opción de chat “Público” está activada de forma predeterminada cada vez que inicia sesión.

close