in

Узнайте, как редактировать фотографии, как в Lightroom pro, с Pixel Peeper

Как мы говорим, и во многом благодаря Приложения что в настоящее время мы имеем в своем распоряжении сосредоточенные на этих задачах, правда, чтотото задачи редактирования фотографий упомянутые выше значительно облегчают нашу работу . Однако в этой отрасли, как и в большинстве других, есть уровни, и есть уровни. И даже если с этими программы мы получаем заметные результаты, добиваясь чего-то похожего на то, что Профессиональный домена умеют делать , необходимо иметь достаточные предварительные знания, хорошее компьютер y из программное обеспечение ективный недостаточно .

Один из любимых инструментов экспертов в данной области и тот, который используется чаще всэего, саман Lightroom , Альтернатива ретуши фотографий, немного более сложная, чем обычно, но с которой, если вы немного более сложная, чем обычно, но с которой, если вы имного отличные результаты может быть достигнуто . Что ж, в таком случае мы подарим вам веб-приложение в котором показаны шаги, предпринятые с помощью Lightroom для получения изображения, которое мыенгонизия.

Извлекайте шаги из редактирования en Adobe Lightroom

Точнее, речь идет о Pixel Peeper , сайт, который показывает нам, как именно фотография была отредактирована с помощью Adobe Lightroom так что мы можем изучить шаги, которым следуют профессионалы, и мы можем изучить методы эунарым следуют профессионалы, и мы можем изучить методы этонарымолеркотколитркоткоткор следуют На самом деле, Pixel Peeper это приложение Web интересный который раскрывает некоторые секреты великих профессионалов в этой цифровой среде, поскольтикикизна монтаж применительно к отографии с Adobe Lightroom .

Для всего этого мы должны сначала загрузить рассматриваемое изображение, которое было ранее отредактировано, чтобы сделанные настройки отображались на экране, чтобы мы могли изучить эти проблемы и попытаться извлечь уроки из них в качестве плана обучения. Для всего этого Pixel Peeper использует данные EXIF скрыто на каждой сделанной фотографии и показывает такие детали, как модель фотография для одежды , использованная цель, фокусное расстояние , открытие, Скорость затвора , время съемки, место съемки и т. д. . Кроме того, вместе с данными EXIF ​​это приложение также извлекает метаданные включены Adobe Lightroom в отдельный формат файла, называемый XMP (Расширяемая платформа метаданных).

Таким образом, Pixel Peeper выбирает оба типа встроенные метаданные с помощью Javascript и тот же код навигатор , чтобы фотографии, которые мы загружаем для анализа, не попадали ни в какую сервер , но вся обработка выполняется локально. Актически, Pixel Peeper имитирует чистый интерфейс Lightroom, чтобы показать нам все изменения, внесенные в изображение скачал. Очевидно, программа не будет работать с фотографиями, не имеющими соответствующих данных EXIF ​​илиями.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

how to fix overscan in windows 10 to fit to screen 96f90070299c42db923a856d37f53885

Cómo arreglar Overscan en Windows 10 para ajustarlo a la pantalla

alpha numeric sequence

Secuencia alfanumérica: ejemplos resueltos