in

Cómo eliminar una publicación en Facebook

acer device digital marketing 6168 260a89017f644110ba2334d38153449e

Todo lo que publique en Facebook en su fuente de noticias o perfil permanece en su perfil a menos que lo elimine u oculte. Sin embargo, es muy fácil eliminar una de tus publicaciones de Facebook, ya sea que la hayas publicado hace un segundo o hace cinco años.


También tienes cierto control sobre los comentarios que haces en las publicaciones de tus amigos; puede eliminar sus comentarios, pero ellos también. No puede eliminar las publicaciones originales hechas por sus amigos, aunque puede ocultarlas de su fuente de noticias, pero puede eliminar los comentarios que hacen en una de sus publicaciones.


Pexels


¿Por qué eliminar una publicación de Facebook?

Hay todo tipo de razones para eliminar una o varias de sus publicaciones de Facebook. Siempre que lo haya publicado y haya iniciado sesión en la cuenta que utilizó cuando lo publicó, usted controla su visibilidad.


Es posible que desee eliminar una publicación porque:


  • Sus sentimientos cambiaron o cambió de opinión acerca de querer compartir la información que compartió.
  • Desea limpiar su línea de tiempo eliminando el desorden innecesario.
  • La publicación ahora es irrelevante o está desactualizada.
  • La publicación no recibió mucho interés ni compromiso por parte de los amigos.
  • Publicó accidentalmente algo (una actualización de estado, una foto, un video o un enlace) que no desea que algunos o todos sus amigos vean.
  • Recibiste comentarios inesperados o desagradables en la sección de comentarios de la publicación y quieres detenerlos.
  • Editó una parte de su perfil y no desea crear una publicación sobre él automáticamente.
  • Una aplicación de terceros publicó automáticamente algo y no desea que aparezca en su línea de tiempo o en las noticias de sus amigos.
  • Compartiste un enlace a una historia que resultó ser falsa o provenía de una fuente ilegítima.


No tiene que eliminar una publicación en Facebook solo porque cometió un error tipográfico o un error en ella. En lugar de eliminarlo y volver a publicarlo, puede editar la parte de la publicación que necesita corrección o aclaración.


Cómo eliminar tus publicaciones de Facebook

No importa cuál sea su motivo, eliminar sus publicaciones de Facebook es simple.


  1. Abra Facebook en un navegador web o la aplicación móvil. Inicie sesión y busque la publicación de Facebook que desea eliminar. Es posible que pueda encontrarlo en su servicio de noticias si lo publicó recientemente. De lo contrario, vaya a su perfil tocando su foto de perfil o nombre en la parte superior de la pantalla y desplácese hacia abajo hasta encontrarlo.


  2. Selecciona el tres puntos que aparecen en la esquina superior de la publicación.

  3. Seleccione Eliminar mensaje de la lista desplegable de opciones.

  4. Facebook le pide que confirme su eliminación. Seleccione Borrar si quieres seguir adelante.


La publicación ya no está en su línea de tiempo. No puede deshacer esta eliminación.


Use la misma opción de menú de tres puntos para eliminar u ocultar los comentarios que haga en las publicaciones de otras personas o los comentarios que otras personas hagan en sus publicaciones.



Lo que necesita saber sobre la eliminación de publicaciones de Facebook

Incluso si elimina algo uno o dos segundos después de publicarlo, no hay garantía de que nadie lo haya visto.


Del mismo modo, solo porque eliminaste una publicación de Facebook no significa que se haya ido para siempre. Facebook dice que cuando borras algo, lo elimina del sitio, pero es posible que parte de la información permanezca en los servidores de Facebook.


Dependiendo de lo que haya publicado, la eliminación permanente de toda la información asociada con esa publicación en particular puede requerir que elimine su cuenta. En otras palabras, el hecho de que ya no pueda ver la publicación en Facebook no significa que haya desaparecido por completo para siempre.



Cómo ocultar sus publicaciones de Facebook a ciertas personas

En algunos casos, puede publicar algo en Facebook solo para darse cuenta de que solo desea que algunos de sus amigos puedan verlo. En lugar de eliminarlo por completo, puede configurar un filtro personalizado para quién puede verlo utilizando las opciones de visibilidad que ofrece Facebook.


  1. Encuentre la publicación de Facebook que desea ocultar a ciertas personas, ya sea ubicándola en su fuente de noticias o en su línea de tiempo.


  2. Selecciona el icono de personas que aparece junto a la fecha o la tres puntos que aparecen en la esquina superior de la publicación y luego seleccione Editar privacidad.

  3. Selecciona a quién quieres que vea la publicación: Público. Amigos, Amigos excepto, Amigos específicos, Sólo yo, Personalizadoy otras opciones. Puede que tenga que desplazarse hacia abajo o seleccionar Más o Ver todo para ver opciones de visibilidad adicionales.

  4. Si seleccionas Amigos excepto, amigos específicos, o Personalizado, Facebook muestra una lista de tus amigos y te pide que especifiques a quién quieres o no incluir. Seleccione Guardar cambios cuando haya terminado para completar la configuración de su opción de visibilidad.


Puede cambiar la visibilidad de cualquier publicación de Facebook existente que haya realizado, así como de las que está a punto de publicar.


Cree una lista de amigos de Facebook personalizada para compartir publicaciones con un grupo específico de amigos. Una vez creada, esta lista aparece en sus opciones de visibilidad cuando hace clic en Más o Ver todo. La creación de una lista personalizada elimina el trabajo de tener que especificar cada vez que publicas quién quieres que pueda verla o quién no.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¿Qué es la tecla de método abreviado para tachar? – MVOorganización

abrir torrent 1

qBittorrent, un cliente de torrents ligero completo con un motor de búsqueda incluido