in

Cómo eliminar Facebook en iPhone

how to delete facebook on iphone 45ad50103afd444cb5438f39a0b39cc4

Qué saber

  • Ir a Configuración y privacidad > Ajustes > Información personal y de la cuenta > Propiedad y control de la cuenta.
  • A continuación, toque Desactivación y eliminación > Borrar cuenta > Continuar con la eliminación de la cuenta. Grifo Continuar con la eliminación de la cuenta de nuevo para confirmar.
  • Finalmente, toque Borrar cuenta. Tenga en cuenta que debe desconectar las aplicaciones y guardar sus datos antes de eliminar su cuenta.

Este artículo explica cómo eliminar su cuenta de Facebook en un iPhone y qué debe hacer antes de eliminar. También describe las diferencias clave entre eliminar y desactivar.



Cómo eliminar permanentemente su cuenta de Facebook en la aplicación de iPhone

Una vez que haya desconectado sus aplicaciones y descargado los datos que desea guardar, puede eliminar permanentemente su cuenta de Facebook usando la aplicación de Facebook para iPhone. (Desplácese hacia abajo para obtener más información sobre esto).


  1. Inicie la aplicación de Facebook en su iPhone y toque Menú (tres líneas) en la esquina inferior derecha de la pantalla.


  2. Grifo Configuración y privacidad, luego toque Ajustes.

  3. Debajo Cuenta, grifo Información personal y de la cuenta.


  4. Grifo Propiedad y control de la cuenta.


  5. Grifo Desactivación y eliminación.

  6. Para eliminar permanentemente su cuenta de Facebook, seleccione Borrar cuentay luego seleccione Continuar con la eliminación de la cuenta.

    Cuando borra su cuenta de Facebook, no podrá recuperar su contenido ni ninguna información compartida en Facebook o Messenger. Su cuenta de Messenger y todos sus mensajes también serán eliminados. Considere optar por Desactivar cuenta para una solución menos permanente.

  7. Facebook presenta problemas comunes que pueden aumentar su satisfacción con Facebook. Si desea explorar formas de disfrutar más de Facebook, seleccione un problema. Si no es así, toque Continuar con la eliminación de la cuenta.


  8. Facebook ofrece más información sobre las ramificaciones de eliminar su cuenta y presenta formas de descargar su información y guardar publicaciones en su Archivo. Explore estas opciones si lo desea. Cuando esté listo, toque Borrar cuenta.

Cómo eliminar permanentemente su cuenta de Facebook usando Safari en un iPhone

No es necesario que utilice la aplicación de Facebook en su iPhone para eliminar su cuenta de Facebook. También puedes hacerlo desde Safari.


  1. Abra Facebook en Safari y luego toque Menú (tres líneas).


  2. Desplácese hacia abajo y toque Ajustes.


  3. Debajo Cuenta, grifo Información personal y de la cuenta.

  4. Grifo Propiedad y control de la cuenta.


  5. Grifo Desactivación y eliminación.


  6. Grifo Borrar cuentay luego toque Continuar con la eliminación de la cuenta.

  7. Facebook presenta problemas comunes que pueden aumentar su satisfacción con Facebook. Si desea explorar formas de disfrutar más de Facebook, seleccione un problema. Si no es así, toque Continuar con la eliminación de la cuenta.


  8. Facebook ofrece más información sobre las ramificaciones de eliminar su cuenta y presenta formas de descargar su información y guardar publicaciones en su Archivo. Explore estas opciones si lo desea. Cuando esté listo, toque Borrar cuenta.

Qué hacer antes de eliminar su cuenta de Facebook

Si tiene la intención de eliminar su cuenta de Facebook, hay un par de cosas que podría querer hacer antes de desconectarse de una vez por todas. Específicamente, es posible que desee guardar una copia de sus datos personales, que incluyen publicaciones y fotos. Quizás lo más importante es que desconecte cualquier otra aplicación, sitio web y servicio que use sus credenciales de Facebook para iniciar sesión.


Hacer una copia de sus datos personales es fácil; verá la opción para hacer esto como parte de la eliminación de su cuenta.


Puede desconectar Facebook de otros sitios y servicios usando la aplicación móvil de Facebook o usando Facebook en el navegador Safari.


Desconecte sus aplicaciones usando la aplicación de Facebook

Antes de eliminar su cuenta de Facebook en un iPhone, asegúrese de que cualquier aplicación que haya utilizado Facebook para iniciar sesión para que se restablezcan sus nombres de usuario y contraseñas.


  1. Inicie la aplicación de Facebook en su iPhone y toque Menú en la esquina inferior derecha.


  2. Grifo Configuración y privacidad, luego toque Ajustes.

  3. Desplácese hacia abajo hasta Permisos y toque Aplicaciones y sitios web. Verá una lista de aplicaciones y sitios web que conectó a su cuenta de Facebook.


  4. Para eliminar todos sus inicios de sesión de Facebook en aplicaciones y sitios web externos, desplácese hacia abajo hasta Aplicaciones, sitios web y juegos y toque Apagar. Facebook te advierte de las ramificaciones de tu acción. Grifo Apagar para confirmar.

    Para eliminar un inicio de sesión de Facebook para una aplicación o sitio web individual, toque la aplicación y luego toque Eliminar.

Desconecte sus aplicaciones usando el navegador Safari en el iPhone

Si ya eliminó la aplicación de Facebook de su iPhone, aún puede desconectar cualquier aplicación conectada a Facebook usando el navegador web Safari.


  1. Abra Facebook en Safari y luego toque Menú (tres líneas).


  2. Grifo Ajustes.


  3. Debajo Permisos, grifo Aplicaciones y sitios web.

  4. Desplácese hacia abajo hasta Preferencias > Aplicaciones, sitios web y juegosy toque Apagar. Facebook te advierte de las ramificaciones de tu acción. Grifo Apagar para confirmar.

La diferencia entre eliminar y desactivar Facebook

Si bien no es difícil eliminar su cuenta de Facebook, no es su única opción. Facebook te da la opción de borrar o desactivar tu cuenta. Esta es la diferencia:


  • Desactivando Facebook: Si desea tomar un descanso de Facebook, puede desactivar su cuenta de Facebook. Todas sus publicaciones y fotos se desconectan y no están disponibles para otras personas (aunque los mensajes permanecen visibles). Si reactiva su cuenta, toda esta información vuelve a aparecer.
  • Eliminando Facebook: Más que simplemente eliminar la aplicación desde su teléfono (que no tiene ningún efecto en su cuenta de Facebook, y aún puede usar Facebook en su computadora, en un navegador y en otros lugares), eliminando su cuenta borra de forma permanente e irrevocable todo lo relacionado con su cuenta, incluidas las publicaciones, las fotos y los mensajes. Debido a que esto es permanente, Facebook espera 30 días en caso de que cambie de opinión, pero después de eso, deberá crear una nueva cuenta si desea volver a Facebook.




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Cuál es el antónimo de altruismo? – MVOorganización

Jamboard Google

Google Jamboard ¿Qué es, qué es la pizarra interactiva para empresas?