in

Se anuncia la hora de inicio de EA Play Live 2021 y el anfitrión Austin Creed

iYD8uLhJ9UoaQB6cBPcyDW 1200 80

EA Play Live 2021 finalmente tiene una hora de inicio oficial, así como un anfitrión famoso que nos guiará a través de todas las noticias.

Mientras que la EA E3 2021 El evento ha sido confirmado por un tiempo, y no es un evento del E3 en sí mismo, ya que tiene lugar más de un mes después de que finaliza un programa, EA ha confirmado cuándo debemos sintonizarnos: el pre-show de EA Play Live está configurado para comenzará el 22 de julio a las 10 am PDT / 1 pm EDT / 6 pm BST, y seguirá el programa principal. EA no está diciendo cuánto tiempo durará el pre-show antes de que comience la exhibición principal, o qué juegos cubrirá, por lo que tendremos que sintonizarnos el día y verlo por nosotros mismos.

Ver más

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

apple touch icon@2

ios – Xcode 6.4 La aplicación que ha seleccionado no existe

066QJjllTO4IkmwBxN7pIx1 1.1636050187.fit lim.size 1200x630

Ofertas de Amazon Kindle Black Friday