in

Find My Friends: Cómo compartir su ubicación con otras personas en iPhone

05EP4gScYmZfdSn9bFlybux 9.1634669662.fit lim.size 1200x630

Si necesita obtener el paradero de un amigo o familiar, consulte su dispositivo Apple y la aplicación Find My, que le permiten rastrear la ubicación de una persona, o compartir su ubicación con ellos, desde su iPhone, iPad, Mac, o Apple Watch. Incluso es útil para rastrear un dispositivo perdido que está vinculado a su ID de Apple o cuenta de Family Sharing.

Para conocer las funciones más recientes de la aplicación Find My, asegúrese de estar ejecutando iOS 15 / iPadOS 15 o superior en su iPhone o iPad y watchOS 8 o superior en su Apple Watch. Para actualizar su dispositivo, vaya a Configuración> General> Actualización de software. La aplicación le dirá que su sistema operativo está actualizado o le pedirá que descargue e instale la última actualización. Para actualizar su Apple Watch, abra la aplicación Watch en su iPhone y vaya a General> Actualización de software.


Activar seguimiento

seguimiento de ubicación

Antes de comenzar a rastrear, asegúrese de que la función esté habilitada. Desde su iPhone (o iPad) vaya a Configuraciones> [Your name] > Buscar mi> Buscar mi iPhone/iPad. Asegúrate de eso Encontrar mi iphone/iPad está prendido. Para permitir que su dispositivo se ubique cuando está fuera de línea, encienda el interruptor para Encuentra mi red. Y para asegurarse de que se pueda rastrear el dispositivo incluso si la carga de la batería está casi agotada, habilite el interruptor para Enviar última ubicación.

seguimiento de apple watch

Para permitir el seguimiento de su Apple Watch, abra el Ajustes aplicación en tu reloj y ve a [Your name] > Apple Watch> Encuentra mi reloj. Encienda los interruptores para Encuentra mi reloj y Encuentra mi red si aún no están habilitados.


Localizar familiares y amigos

localizar amigos

De forma predeterminada, es posible que ya pueda ver las ubicaciones de cualquier miembro de su familia Apple. Abra la aplicación Find My y toque Gente. Los nombres de cualquier persona que comparta su ubicación contigo aparecerán en un mapa. A continuación, puede tocar el nombre de una persona para interactuar con ella.

Grifo Contacto para llamarlos, enviarles un correo electrónico o enviarles un mensaje de texto. Grifo Direcciones para iniciar Apple Maps con instrucciones paso a paso a su ubicación. Toque en el Agregar enlace debajo de Notificaciones para recibir una notificación cuando esa persona llega o sale de una determinada ubicación.

compartir mi ubicación

Si la ubicación de un miembro de la familia Apple no está visible, es posible que deba pedirle que habilite la función de compartir con usted. Para hacer eso en su iPhone, haga que el miembro de la familia vaya a Configuración> Privacidad> Servicios de ubicación> Compartir mi ubicación. Luego pueden tocar su nombre en la sección Familia de la pantalla Buscar mi, luego tocar Compartir mi ubicación. Puede estar seguro de que funcionó cuando reciba una notificación en su iPhone de que ahora están compartiendo su ubicación.


Comparte tu ubicación

Comparte ubicacion

Asimismo, puede compartir su propia ubicación con miembros de su familia Apple y con personas específicas. Para configurar esto, vaya a Configuración> Privacidad> Servicios de ubicación. Encienda el interruptor para Servicios de localización, luego toque Compartir mi ubicación. Encienda el interruptor para Compartir mi ubicación.

Ahora, cualquier miembro de su familia Apple puede ver su ubicación. Para confirmar que está compartiendo su ubicación con un miembro específico de la familia, toque el nombre de esa persona. Si la opción dice Dejar de compartir mi ubicación, tu ubicación se está compartiendo actualmente.


enviar ubicación

Para compartir su ubicación con una persona específica fuera de su familia Apple, abra la aplicación Find My en su iPhone y abra el Gente pestaña. Toque en el Compartir mi ubicación enlace y elija el nombre de un contacto con el que desea compartir su ubicación o ingrese manualmente el número de teléfono o la dirección de correo electrónico de esa persona.

Recomendado por nuestros editores

Grifo Enviary, a continuación, elige si quieres compartir tu ubicación con esa persona durante una hora, hasta el final del día o de forma indefinida. Se le pedirá a la persona del otro lado que comparta su ubicación con usted. Al igual que usted, ellos tendrán la opción de comunicarse con usted directamente, obtener indicaciones para llegar a su ubicación y recibir notificaciones sobre su ubicación específica.


Dejar de compartir la ubicación

dejar de compartir la ubicación

Para dejar de compartir su ubicación, abra el Me pestaña y apagar Compartir mi ubicación (esto no deshabilita todos los servicios de ubicación). Si desea dejar de compartir su ubicación con una persona individual, abra el Gente pestaña y seleccione el contacto. A continuación, puede elegir Dejar de compartir mi ubicación para esconderte de ellos, o elegir Eliminar amigo para eliminarlos por completo.


Encuentra un dispositivo Apple perdido

dispositivo perdido

La aplicación Find My también puede rastrear un dispositivo Apple perdido: iPhone, iPad, MacBook, Apple Watch, AirPods o cualquier artículo equipado con AirTag. Toque en el Dispositivos pestaña dentro de la aplicación para ver una lista de dispositivos Apple registrados con su ID de Apple o Familia Apple.

Toque la entrada del dispositivo que falta para verlo en el mapa. Desde allí, puede hacer que reproduzca un sonido, obtener instrucciones paso a paso, agregar un mensaje al dispositivo perdido, bloquear el dispositivo o borrar por completo todos los datos que contiene. Para obtener instrucciones más detalladas, consulte nuestra guía completa.

Apple Fan?

Regístrese en nuestro Resumen semanal de Apple para recibir las últimas noticias, reseñas, sugerencias y más directamente en su bandeja de entrada.

Este boletín puede contener publicidad, ofertas o enlaces de afiliados. Suscribirse a un boletín informativo indica su consentimiento a nuestros Términos de uso y Política de privacidad. Puede darse de baja de los boletines informativos en cualquier momento.

fbq('init', '454758778052139'); fbq('track', "PageView"); } }