in

Cómo eliminar fotos compartidas en Google Hangouts

aplicacion mensajeria google hangouts

Todas las aplicaciones de mensajería instantánea tienen la opción de enviar fotos y eliminarlas. Es por eso que veremos cómo eliminar fotos compartidas en Google Hangouts de forma sencilla y sobre todo rápida.

Compartir una foto es sencillo y, a menudo, útil. Sin embargo, puede haber ocasiones en las que ya no quieras guardar esas fotos o simplemente no quieras que nadie las vea. No es demasiado complicado borrar para siempre para que nadie mas pueda tener acceso.

El proceso es un poco complicado en comparación con otras aplicaciones de mensajería instantánea como WhatsApp. Sin embargo, no es demasiado complicado eliminar todas las fotos compartidas en Hangouts y un poco más abajo veremos un tutorial bastante detallado al respecto para que aprenda rápidamente cómo eliminarlos tanto de un dispositivo móvil como de una computadora. .

aplicacion mensajeria google hangouts

Cómo enviar una foto en Hangouts

El proceso para subir una foto a Hangouts es bastante sencillo tanto desde el móvil como desde la PC. Veamos cómo enviar una foto y también cómo eliminarla de forma rápida y sencilla.

Desde la computadora

  • Ve a Hangouts o abrir Hangouts en gmail .
  • Abra la conversación en al que desea enviar una foto.
  • Ahora tendrás que presionar en la parte inferior, sobre el icono de una imagen.
  • Abre el Explorador de Windows usted deberá encontrar la foto que desea enviar.
  • Una vez que lo haya seleccionado, todo lo que tiene que hacer es escribir un mensaje y hacer clic en » Enviar «.
  • Incluso puede arrastrar una foto desde su computadora a la ventana y se agregará para enviar.

Desde el celular

  • Abre el Aplicación Hangouts .
  • Busque la conversación a la que desea enviar una foto.
  • En la parte inferior verá un icono que nos permitirá enviar una foto o video.
  • Selecciona la foto que quieres enviar y presiona ” Enviar «.

smartphone aplicacion google hangouts

Cómo eliminar fotos en Google Hangouts

Desde la computadora

  • Obviamente, deberá acceder a los archivos de álbumes de Google desde su cuenta de Hangouts.
  • Haga clic en la opción » Fotos de Hangouts » .
  • Ahora deberá encontrar el álbum donde se encuentran las fotos que desea eliminar.
  • Luego elija la foto que desea eliminar.
  • Si miras hacia arriba, verás tres puntos verticales. Haga clic en él y la opción » Borrar foto «aparecerá.
  • Si desea eliminar un álbum completo, siga los pasos descritos anteriormente. En lugar de abrir una foto, quédese en el álbum, haga clic en los tres puntos y verá la opción » Eliminar álbum «.

Desde un celular

  • Necesitarás acceder archivos de álbumes de google .
  • Ir a » Imágenes de Hangouts «.
  • Ahora elija el álbum de fotos donde se encuentra el archivo que desea eliminar.
  • Haga clic en la foto que va a eliminar. En la parte superior derecha tendrás los tres puntos verticales, si tocas se desplegará un menú donde verás la opción ” Borrar foto «.
  • Para eliminar un álbum completo, es lo mismo que en lugar de abrir una foto, permanecer en el álbum y repetir el paso anterior.

Lo que debes tener en cuenta es que cuando enviamos una foto, nuestros contactos pueden descargarla o guardar una copia. Lo que significa que incluso si lo elimina de su cuenta, la otra persona puede tener una copia guardada.

Sin embargo, es bastante fácil de aprender. eliminar fotos compartidas en Google Hangouts desde su computadora o teléfono móvil. En todo el proceso, es bastante similar y puede borrar o eliminar rápidamente cualquier foto que haya compartido.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

GettyImages 539922192 5d7a29f82b804171bdfbe77ab0f4eff4

Los 8 mejores emuladores de PlayStation para PC de escritorio en 2021

1IAb7 eHsJNiMX4TBjnfSAg

Conceptos importantes de Python en una aplicación simple